Santana de Parnaíba - SP

09/07/2026 às 06:31

Ontem fomos a Casa da Ovelha e nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] com o valor do ingresso! No site esta a partir de 57,00, chegando la estava 190,00, quando questionei disseram q era o 50% do infantil esse valor, MAS no site isso não está escrito e esse valor nao era metade 190,00. Ah mas no site estava 114,0 o adulto, ok então vamos comprar pelo site, ah mas se comprar pelo site você só pode usar o ingresso AMANHÃ!!! Porem isso não está escrito no site, e no dia seguinte nao estaremos em Bento Gomçalves, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], nao pudemos visitar

11/07/2026 às 14:27

Olá, Erika!

Agradecemos pelo seu relato.

Após analisarmos sua manifestação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Em nosso site, o valor de R$ 57,00 é apresentado com a informação "a partir de", indicando que se trata do menor valor disponível para uma determinada categoria e data, não do ingresso de adulto. Os valores variam conforme a categoria do visitante e a data escolhida para a visita, sendo todos apresentados durante o processo de compra.

Também é importante esclarecer que é possível adquirir ingressos para o mesmo dia pelo site. No entanto, assim como ocorre em atrações, companhias aéreas e hotéis, os valores podem variar conforme a data selecionada, a disponibilidade e a antecedência da compra. Portanto, o valor encontrado para outro dia não necessariamente será o mesmo para a data da visita pretendida.

Dessa forma, não houve cobrança divergente do que é informado em nossos canais oficiais, nem qualquer prática de propaganda enganosa. Todas as condições de compra e os respectivos valores são apresentados antes da conclusão do pedido.

Lamentamos que a visita não tenha sido realizada e esperamos ter a oportunidade de recebê-la futuramente para que possa conhecer a experiência completa do Parque da Ovelha.

13/07/2026 às 08:07

A informação da compra pelo site passada no local pelas funcionárias foi de que eu não poderia estar adquirindo o ingresso naquele momento pelo site para usar no mesmo dia, somente no dia seguinte.