Panelas não entregues e desculpas falaciosas

21/01/2025 às 10:13

ID: 207795417

Comprei as panelas na Casa da Panela de Ferro no dia 06/01 com pagamento em pix, conforme anexos do comprovante e screenshot da página do fornecedor. Minha esposa e eu aguardamos a entrega até o dia 13/01, conforme a data com a qual a empresa se comprometeu em entregar. O produto não chegou. No dia 14/01 contatei a empresa e solicitei que verificassem a situação, pois as panelas não haviam chegado no meu prédio. O atendimento da empresa me informou que o entregador tentou a entrega e não havia ninguém em casa, mas não nos contataram. Prontamente protestei que isso não conferia, pois moramos em prédio, minha esposa e eu estávamos em casa, ninguém interfonou ou nos ligou.

Em seguida a essa argumentação sem sentido de que não havia ninguém em casa, a empresa nos informou que entregariam no dia seguinte (15/01, quarta-feira), mas não foi entregue novamente. A empresa disse que sua transportadora alegou, mais uma vez, que não havia ninguém em casa. Novamente uma falácia, pois eu passei o dia em casa. ******* que 1) nossa portaria afirma que não houve tentativa de entrega, 2) nosso prédio tem local para armazenamento de entrega, onde as panelas poderiam ser colocadas mesmo na nossa ausência, algo que não ocorreu, e 3) nossa portaria sempre nos contata quando não há alguém em casa, algo que também não ocorreu.

A Casa da Panela de Ferro então disse que haveria "uma nova tentativa". Questionei mais uma vez quando entregariam. Mais uma vez informaram que fariam a entrega na sexta-feira (17/01). Novamente minha esposa e eu ficamos em casa atentos e a entrega não foi feita. Solicito assim a entrega imediata desses produtos, pois é absurdo que usem desculpas falaciosas para não realizar a entrega de um produto pago. Hoje é dia 21/01 e ainda nada de eles entregarem os produtos.

Evitem comprar com essa empresa. Além de não entregarem e inventarem desculpas, vão dizer que estão tentando 'resolver da melhor forma possível', mas efetivamente não farão nada.

Empresa irresponsável e mal intencionada, pois nem mesmo devolveram nosso dinheiro ainda.

02/06/2025 às 11:09

Olá, Icaro!

Agradecemos pelo seu contato. Verificamos que sua solicitação já foi devidamente tratada e solucionada através do nosso atendimento via WhatsApp.

Caso ainda reste alguma dúvida ou se precisar de qualquer outro suporte, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Casa da Panela de Ferro Equipe de Atendimento

02/06/2025 às 13:15

Nada transparentes. Tentam jogar a culpa no consumidor em vez de resolver o problema que têm com a empresa transportadora (que, por falta de transparência, nem sei se era culpa mesmo da transportadora ou se deles). Muito confuso e muito estresse. Não voltaria a comprar deles. As panelas são boas, ao menos.