Fotos totalmente diferentes do site

11/04/2025 às 14:44

No dia *****, entrei no site da empresa Casa da Piscina da Jacu Pêssego para procurar um local para realizar minha festa de 15 anos. Gostei bastante do que foi apresentado nas fotos e, por isso, entrei em contato com a Sra. *****, que se apresentou como proprietária do espaço. Fui informada de que, para garantir a reserva da data, seria necessário o pagamento imediato de um sinal no valor de R$ *****. Eu e meu pai efetuamos o pagamento conforme solicitado na data de *****. Posteriormente, com data agendada pela própria Sra. *****, compareci pessoalmente ao local dia ***** para definir os detalhes da decoração da festa. No entanto, ao chegar ao local, me deparei com um espaço completamente diferente daquele exibido no site. Inclusive, até as cores das paredes eram distintas das imagens apresentadas online, o que compromete diretamente toda a proposta de decoração que havia imaginado com base nas fotos. A Sra. ***** havia me garantido anteriormente que o local da festa era iguais as fotos do site . Com tamanha decepção, pedi a devolução do valor pago , uma vez que fiz tudo via telefone , porem a empresa se nega a me devolver o valor ,uma vez que não tenho mais interesse e que não assinei contrato.