Atendimento ruim e desrespeito ao cliente

Osasco - SP

02/12/2018 às 20:23

Fiz o pedido de uma pizza às 18h50 de hoje, domingo, dia 02/12/*******. Às 19h15, aproximadamente, o motoboy chegou com a pizza e então começaram os problemas. A máquina de cartão não funcionava. O botão "enter" não funcionava. Tentamos diversas vezes passar o cartão e não conseguimos. O motoboy, muito educado, entrou em contato com a central e solicitou orientações. Primeiro, tentaram fazer com que ele removesse a bateria da máquina, uma solução evidentemente sem sentido. Feito isso, a máquina, é claro, seguiu sem funcionar. Vinte minutos foram gastos nesse procedimento. Então, o motoboy novamente entrou em contato com a central e eles decidiram enviar outro motoboy, com outra máquina de cartão. No entanto, não autorizaram o pobre trabalhador a me entregar a pizza, pois eu seria um cliente novo (alguém que não merece confiança, me pareceu). Diante disso, pedi ao motoboy que me deixasse falar com a atendente. Ela, então, me disse que apenas não liberaria a pizza pois isso supostamente faria com que eu tivesse que interromper meu jantar quando o próximo motoboy chegasse. Ela não sabia, por óbvio, que estava ouvindo sua conversa com o motoboy, pois estava no viva voz. Expus o absurdo do que estava sendo dito. Se prefiro ser interrompido ou passar quarenta minutos na calçada esperando o motoboy, deveria ser uma decisão minha. E não da pizzaria. Insisti em subir com a pizza. Pedi que o motoboy (que ganha por entrega) fosse liberado para seguir trabalhando e ganhando seu duro salário. Tivemos esse simples direito negado. Enfim, o novo motoboy chegou, paguei pela pizza e, quando fui comê-la, obviamente que estava fria e ruim.

Pois bem, esse é o atendimento vergonhoso dessa empresa. Pobre de seus funcionários por terem de lidar com seus procedimentos arcaicos e mesquinhos. Quem sabe, diante dessa reclamação, tenham um lampejo de humildade e me peçam, ao menos, desculpas.

04/12/2018 às 18:25

Olá prezado Eduardo Casteluci,
Em nome de toda a equipe da Casa da Pizza pedimos desculpas pelo ocorrido.
Além disso, gostaria de lhe fornecer uma explicação para nosso procedimento de recebimento frente ao problema no domingo.
Não raro nossos entregadores enfrentam problemas de falta de sinal, mal funcionamento das máquinas das operadoras, recusa da operadora, e etc para recebimento em cartão de crédito. Infelizmente não temos controle sobre esses problemas pois somos usuários dos sistemas de recebimento via cartão de crédito e dependemos da qualidade dos serviços que essas empresas nos oferecem. O procedimento de retirada da bateria e recolocação da mesma foi orientação fornecida pela própria BIN como primeira tentativa de regularização do problema, estávamos apenas seguindo essa orientação.
Tais problemas das operadoras nos causam imensos transtornos, e consequentemente aos nossos clientes. Com isso, tivemos frequentes casos de clientes que se negam a fazer o pagamento do pedido (no caso de liberação para consumo e recebimento num outro horário) sob a alegação de não querer ser importunado, ou não ter culpa de não ter conseguido fazer o pagamento no momento da entrega.
Uma regra precisou ser criada então, pois um pedido sem pagamento no dia gera a impossibilidade de fechamento do caixa e vários outros problemas decorrentes do não pagamento.
Espero que não se sinta ofendido, pois não se trata de duvidar de sua idoneidade.
Essa regra foi criada para minimizar os transtornos de ambas as partes, sendo que também somos [Editado pelo Reclame Aqui] nessas situações, pois como foi dito por você, nosso entregador ficou parado sem poder executar novas entregas, no aguardo de um segundo entregador com uma máquina sem problema de recebimento.
Sugerimos como alternativa mais viável para realização de pagamento em cartão de crédito com segurança e conforto, realizar o pedido e pagamento deste via aplicativo iFood.
Sentimos muito por sua primeira experiência conosco ter sido dessa maneira, pois nosso trabalho é sério, responsável e prezamos muito nossos clientes.
Se desejar novos esclarecimentos, por favor ligue para nossa central, tel.: *******.*******, em horário comercial.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Casa da Pizza