Salvador - BA

10/07/2024 às 13:24

ID: 192643973

Fiz uma compra pra um evento religioso no mês de junho e após fazer o pagamento com cartão de crédito parcelado em dez vezes eles entram em contato comigo pra dizer que tenho que depositar mais R$*******,95 a título de seguro.A compra foram 2poltronas de decorativas que estava na promoção uma e outra não só que depois que fiz o pagamento começou o meu tormento eles me engana diz que eu iria receber no dia 04/07/******* não recebi foi mentira eu exigi uma garantia para fazer esse pagamento extra já que quando comprei eles não me falaram que eu deveria pagar mais esse valor só deu o orçamento da. Compra e do frete totalizando R$2.*******,00 que foi parcelado e até a presente data não me dá nenhuma satisfação não entra em contato comigo prá me dá uma posição quando eu ligo que ele só me diz que eu tenho que mandar o dinheiro sem a mínima garantia de que receber a compra que fiz como garantia me mandou um vídeo da produção de estofados falo sempre com um cidadão que dá o nome de Alexandre essa loja fica localizada emCuritiba
Nesse endereço Rua Bruno Filgueiras número ******* bairro Bigorrilho Curitiba -PR já estive no PROCON-BA e fui orientada para fazer o B.O. e denunciar através do RA como tô fazendo essa empresa é Ecommerce comprei através do catálogo o tel/ZAP que falo com eles e o seguinte******* TB já falei com a vendedora Vanessa Ferreira hoje eles sumiram do ZAP ninguém fala mais nada

10/07/2024 às 17:09

Dona Nilza novamente a senhora fez a reclamação dirigida a empresa errada.
Como havíamos conversado.
Nossa empresa fica localizada em Recife-PE, Rua Olívia Menelau n 70.
Peço que por gentileza a senhora corrija este erro, para que não seja necessário tomarmos medidas judiciais.

12/07/2024 às 11:13

o meu problema foi com uma empresa E-commerce localizada na cidade de Curitiba PR na qual peço desculpas a essa empresa que foi citada erroneamente no R A