Poltrona com vários problemas

Santo André - SP
10/09/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesNão me lembro da data que comprei, fui na loja física na av Pereira Barreto, falei que queria uma poltrona que eu pudesse amamentar e usar no meu home office se teria alguma com rodinhas, o vendedor me disse que eu poderia escolher qualquer uma que ele colocaria as rodinhas.
Paguei a entrada e combinei o restante na entrega, esperei o prazo sem ligar, me enviaram msg dizendo que a poltrona ficou pronta e precisaria agendar uma data para a entrega.
Agendamos para um terça feira, perdi o dia de trabalho p esperar a poltrona e no dia da entrega me enviaram msg perguntando se eu ia pagar no PX ou no cartão, eu disse cartão, me informaram que no cartão não podia entregar naquele dia pois estavam sem maquininha, eu falei poxa vida eu marquei nessa data perdi o dia de trabalho estou aqui esperando e vocês me ligam dizendo que para cumprir a data somente se eu pagar no PIX, então bem paguei no PIX ( fui induzida a pagar no pix para receber meu produto na data combinada).
entregaram a cadeira e eu mandei msg para eles no dia seguinte
Bom dia
Quando a cadeira chegou achei estranho, mas esperei meu esposo chegar p avaliar
Cadeira torta
Mau parafusada
Comprei a cadeira p usar no home office e amamentação da minha filha
Estou gestante de 7 meses imagina se eu cair da cadeira ou pior derrubar minha filha enquanto tiver amamentando
Muita falta de responsabilidade da empresa
O mecanismo que foi usado na cadeira é de péssima qualidade está solto
falei que queria meu dinheiro de volta ..
A Atendente muito atenciosa, a única ela e o entregador sao gentis mas o Sr gerente e a sra gerente muito grosseiros.
Atendente disse q a gerente ia me ligar, essa gerente me mandou msg, disse que não existia a devolução do dinheiro, que não fazia devolução que estava dentro da Lei, que eu estava equivocada sobre o pgto que eu tinha sim q pagar via pix MENTIRA dela pq eu comprei para pagar ato e entrega, e no dia da entrega me perguntaram se era cartão se fosse cartão não entregaria mais aquele dia.
Queria q eu remarcasse a entrega, para eles é simples,
me pediu vídeo comprovando o problema, eu disse que não ia mandar nenhum vídeo, estava com 7 meses de gestação de risco, não ia virar a cadeira p filmar nada, eles que mandassem um técnico p ver a [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço q fizeram, antes de entregar deveria ter conferido.
Então falei com o Sr gerente disse que ia resolver meu problema, entendeu a situação, veio aqui um técnico com vários pés de cadeira e trocou mas nenhum ficou bom.
pq a estrutura da cadeira pé larga para um pé estreito .. eles colocam o pé em uma semana a cadeira cede.
Eu paguei por uma cadeira com rodinhas e estou com uma sem rodinhas .. depois de muito falar com o sr grente que no primeiro contato foi super cortês mas depois que eu reclamei que não ficou bom, já mudou e foi bem grosseiro dizendo que eu estava insinuando coisas.
mandaram um técnico vir buscar, dias depois me ligaram e agendaram a entrega
faltaram algumas vezes até que aparecerem ..
E conclusão cadeira suja .. braços da poltrona suja .. ela saiu limpa da minha casa e voltou com o s braços sujos bem sujos.
E os pés colocaram uma madeira, não acredito que vai ficar bom, continua um serviço mau feito.
eu não vou mais brigar com a loja, mas fiz questão de deixar minha indignação aqui registrada para que outras pessoas não passe por isso
19/09/2023 às 09:20
Olá, a nossa empresa fica localizada em Recife, Rua Olívia Menelau, n 70. Só temos essa loja e só vendemos através de loja física. Logo, a referida reclamação está direcionada a empresa errada.
Pedimos por gentileza que retire esta reclamação e a dirija a empresa correta a ser responsabilizada. A fim de evitar equívocos e responsabilizações decorrentes desta!
19/09/2023 às 10:55
Peço desculpas pelo ocorrido, meu problema não foi com vocês mesmo, e sim outra empresa em santo andré na av pereira barreto.
sendo assim vou fazer avaliação de vcs.