Casa da sacola embalagens total descaso com o cliente!

Manhuaçu - MG
07/11/2023 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de 5 mil sacolas kraft Personalizadas com a casa da sacola, o site deles é https://******* . Realizei o pedido pelo WhatsApp deles*******. O endereço q fornecem é Rua coronel José Venâncio Dias, *******, Jaraguá/SP. Infelizmente moro em outro estado e não tive como cobrá-los pessoalmente. Pelo WhatsApp me atenderam, fizeram a prova da sacola, eu aprovei e ficou tudo certo. Toda semana eu mandava msg perguntando se já estariam prontas, e por umas 2x me responderam dizendo q ficariam prontas na próxima semana. Agora eles simplesmente não respondem mais, eu mando msg e não respondem, ignoram. Já implorei p me responderem, pelo menos dizendo q não irão fazer, q não deram conta, alguma satisfação q fosse, eles veem a mensagem e simplesmente Ignoram. Fiquei prejudicada pq a essa altura eu não consigo mais fazer pedido em nenhuma fábrica pra chegar antes do natal. Estou indignada com o descaso q eles tratam o cliente, não dão a mínima satisfação.
07/11/2023 às 11:48
Bom dia, qual seria seu pedido, seu cnpj, sem esses dados não temos como esclarecer o que houve . Aguardo. obrigada.
07/11/2023 às 21:51
Os dados foram passados via e-mail. Mas tbm posso passar por aqui.
Meu CNPJ: 18.*******.*******/*******37
A logo é DALU.
08/11/2023 às 08:38
Bom dia, conversando com a senhora Carla via e-mail para verificar o que houve.
23/11/2023 às 14:46
A Rose assumiu o meu atendimento e até o presente momento tenho sido muito bem atendida por ela. Ainda não finalizamos, as sacolas estão em produção. Gostei muito da forma como ela conduziu o atendimento até aqui. Aguardo as sacolas chegarem e venho aqui contar p vcs!