Pedido não entregue e erro com transportadora

Passo Fundo - RS

23/06/2023 às 14:25

Fiz uma compra dia 06/06 no valor de *******,53 com entrega por transportadora em 4 dias, já escolhi para ser entregue mais rápido,só que depois me disseram que o ******* voltando pra eles,então resolvi esperar pq pensei que voltaria rápido pra eles,e ninguém me disse que demoraria 15 a 30 dias para retornar pra eles,a única opção que me deram foi escolher novos produtos,eu não quero,eu quero o dinheiro de volta e o mais rápido possível,pq quando comprei no cartão entrou no mesmo dia a cobrança, por isso exijo o dinheiro rápido .

11/08/2023 às 12:41

Olá, Renata!

Conforme informado a você via whatsapp, seu ******* estava retornando a nossa unidade por conta de avarias na embalagem no momento de transporte. Pela falta do produto escolhido, ficou acordado de que seu pedido seria reenviado na modalidade mais rápida após o retorno do mesmo ao nosso centro de distribuição.
Devido ao longo prazo de devolução que é imposto pela própria transportadora, a sra optou pelo reembolso dos valores que foi devidamente atendido.

A Casa da Sogra Enxovais preza pelo bom atendimento e ótima experiência de compra, seja em nosso site, televendas ou lojas físicas. Por este motivo, pedimos sinceras desculpas por todo transtorno que em torno de sua compra!

Att,