Santo André - SP

05/05/2025 às 16:51

Eu, *****, venho por meio desta, alertar quem estiver interessado em fazer as telas da sua casa com essa empresa, que não o faça. Contratei o serviço da empresa Casa da Tela Mosquiteiro- *****, junto a Sra. *****, funcionária, sendo o trabalho da instalação, executado em 07/04/2025. Desde essa data, entrei em contato com a ***** para informar que a tela instalada em uma das janelas, está com folga e mal vedada, a instalação foi mal executada. A ***** agendou o retorno do técnico para o dia 17/4/25 as 14h. Perdi a tarde de trabalho aguardando, liguei, reclamei algumas vezes, e ela falava que a equipe estava vindo. No final do dia, com a maior cara de pau, ela informou que o técnico não iria comparecer. Desde o dia 17/4, como o serviço foi pago na sua totalidade desde o dia 07/04, estou feito palhaço, esperando a nova data e a boa vontade da empresa, para refazer o péssimo trabalho. Não contratem o trabalho dessa empresa. Eles são ótimos para vender o serviço, mas nota zero para executá-lo. Não sejam enganados como eu.