29/12/2020 às 22:39

Hospedei minha mãe de 86 anos portadora de doença de Alzheimer nessa instituição em 12 de novembro de *******. Ela estava fisicamente bem para a idade. Retirei-a dia 23 de dezembro e neste curto período perdeu 2 kilos, ficou anêmica, sofreu uma queda em que fraturou 3 costelas, adquiriu uma infeção urinária e saiu de lá desidratada e contagiada com o coronavírus.

Um verdadeiro pesadelo, não podia ser pior.

E ainda estou com dificuldades para receber o reembolso da mensalidade que paguei adiantado, e de reaver mais da metade das roupas dela que ficaram lá, porque no final do ano não há um funcionário na área administrativa para resolver esses "probleminhas".

Me pergunto: se não têm capacidade nem competência para manterem uma instituição assim, por que não fecham a espelunca? Não há órgão de fiscalização para essas instituições que cobram um absurdo e não dão contrapartida equivalente?

Estou revoltada, é lamentável.

08/03/2023 às 13:05

Péssimo atendimento aquela instituição deveria ser fechada pelos órgãos públicos.