Aliança quebrou após 10 meses de uso e mau atendimento no pós-venda

04/08/2026 às 09:35
É um descaso o prazo de garantia não ser proporcional a péssima qualidade do produto! Minha aliança de noivado quebrou em 10 meses de uso, e óbvio que está fora da garantia, mas quando investimos em uma joia, esperamos que ela dure! É uma aliança de ouro, solitária, ela quebrou e além disso a pedra caiu. O preço e a garantia deveriam ser proporcionais à qualidade do produto.
Além disso, na compra as vendedoras são impecáveis, atenciosas, uns amores. Mas quando é para ir atrás de trocar o tamanho por exemplo, a postura delas mudam completamente, nem parece a mesma pessoa! Agora que a venda está realizada, são ríspidas, grosseiras e te atendem com má vontade. É bizarro isso! Como uma empresa que trabalha com o público não investe em treinamentos de pós-venda?
05/08/2026 às 11:07
Bom dia Caroline.
Conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, o prazo de garantia de produtos duráveis é de 90 dias, no que se refere a defeitos/vícios de fabricação, porém quebras não se enquadram nessas ocorrências, pois são danos causados pelo uso. Por isso, nossa garantia não cobre quebras e perda de pedras de joias, como é informado no certificado do produto.
Podemos verificar a possibilidade de conserto do seu anel de noivado, mediante orçamento. Para isso, leve a peça em uma de nossas lojas juntamente com o certificado de garantia para ser feita uma análise.
Lucas Gentil
Equipe Casa das Alianças