Brinco de ouro quebrou com pouco uso e assistência técnica negou conserto gratuito

Jandira - SP
06/08/2026 às 11:51
Meu esposo comprou um brinco de ouro na Loja do shopping Tamboré no fim de março de 2026. O brinco era muito fino e quebrou . Ele ligou para a loja e a informação que recebeu era que poderia levar em qualquer loja da rede. Ele foi ao Parque shopping Barueri e o gerente da loja simplesmente falou que não ia consertar porque quebrou por maul uso. Agora eu pergunto, o que seria mal uso de um brinco que você coloca na orelha e não fica mexendo? Diferente por exemplo de um cordão que pode agarrar em alguma coisa ou um anel que arranha ou que você pode bater em alguma coisa. O gerente quis cobrar uma taxa de 90,00 para consertar um brinco que se quebrou a qualidade é duvidosa e ainda com pouco mais de 4 meses. Um brinco que não é utilizado todos os dias. Que na verdade só usei 4 vezes. Muito me impressiona uma rede tão grande ter um atendimento tão ruim. E através desse atendimento me faz acreditar que as peças vendidas tem pouco durabilidade, já que não existe garantia. Uma loja que vende jóias, ter um funicionário com essa qualidade de serviço, me faz crer que ou não existe treinamento, ou o produto vendido não agrega valor. Me senti completamente desrespeitada e a Casa das Alianças perdeu completamente toda a credibilidade que tinha, isso porque tenho vários itens da loja, mas prefiro pagar mais caro e ter um melhor atendimento.
06/08/2026 às 19:04
Boa noite Thais.
Conforme atendimento realizado pelo WhatsApp, informamos que verificamos com a gerencia da loja onde o seu par de brincos foi comprado, que foi apresentada uma solucao para a situacao na data de hoje, quando o seu esposo esteve no estabelecimento.
Ficamos a disposicao, caso precise de mais alguma informacao.
Lucas Gentil
Casa das Aliancas
06/08/2026 às 20:33
O atendente não resolveu nada. Apenas fui em outra loja onde a atendente foi mais educada e cordial. O atendente Lucas é bem pior que o gerente da Loja. Tratou com indiferença, sem respeito e ficou indagando dizendo que o gerente fez o certo. Casa das alianças já foi boa. Nunca mais quero obter qualquer peça dessa loja. Qualidade péssima e ao invés de resolverem o problema , geram conflitos. Não vale meu dinheiro, nem tão pouco o meu tempo.