Casa das Alianças me vendeu uma aliança de ouro [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
25/11/2016 às 14:55
Ver todas Reclamaçõesem 12/06/******* comprei um par de alianças na Casa das Alianças e agora, depois de um ano fui no Banco do Brasil penhorar as peças e para minha surpresa descobri que uma das peças não era de ouro.
Fui até a loja que comprei no shopping União de Osasco e a gerente Priscila que me atendeu me informou que a aliança não é a mesma que comprei na loja sendo que ate levei o termo de garantia que me foi fornecido pela própria loja. Resumindo, me falaram que não vão resolver meu problema.
Não imaginava que uma rede como a Casa das Alianças tivesse esse tipo de https://******* cuidado a todos que forem comprar alianças na Casa das Alianças pois podem ter o mesmo problema que eu, ser enganado.
25/11/2016 às 19:45
Olá Denis, boa tarde!
Conforme nosso contato, sua manifestação foi atendida em 25/11/******* onde constatamos que a Aliança (AS0832 - Tamanho de dedo 20) apresentada para nossa gerente, não é o mesmo modelo da Aliança (AS0007 Tamanho de dedo 22) que adquiriu em sua compra, foi constatado também que este modelo trata-se de uma réplica de aliança conforme ******* internamente.
Devo reforçar que todas as Alianças da Casa das Alianças são identificadas com um código de origem, o que possibilita a confirmação e a originalidade do item ter sido adquirido em uma das lojas Casa das Alianças, mesmo processo realizado por todas as joalherias do Brasil.
Em nosso contato combinamos de o senhor retornar em nossa loja para que a segunda gerente possa reavaliar os modelos apresentados, inclusive é de extrema importância que tenha em mãos a documentação de penhor apresentada pela CAIXA conforme relatou que possui.
Lamento por qualquer transtorno causado.
Estou à disposição, caso necessite de alguma informação adicional.
Ressalto que sua avaliação referente a este atendimento será muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.
Mauricio Moreira
Equipe Casa das Alianças
26/11/2016 às 14:22
Olá Mauricio,
Obrigado por responder rapidamente para tentar resolver um problema de um cliente.
Bom, meu problema ainda não foi resolvido, fui até a loja e falei com a segunda gerente e mostrei a ela o termo de garantia da Casa das Alianças e mais o comprovante do penhor conforme havíamos combinado e a posição da segunda gerente foi a mesma que a da primeira gerente, eu estava com uma réplica da própria Casa das Alianças. Não sei como vocês poderão resolver meu caso, mas comprei na loja de vocês um par de alianças que deveriam ser de ouro e uma delas não é. Onde esta o erro eu não sei, mas garanto com toda certeza e com toda boa fé que essa aliança eu comprei na loja de vocês e gostaria de ter somente o que foi comprado.
Em resumo, assunto ainda não foi fechado, a segunda gerente ficou de entrar em contato comigo na próxima segunda-feira.
Uma sugestão: A loja não é toda monitorada por câmeras? Não seria possível puxar nas câmeras o que aconteceu no dia da compra?...a gravação dos nomes nas alianças foi feita por vocês no mesmo dia, daria para ver essa movimentação com detalhes na câmera.
No aguardo de uma solução por parte da Casa das Alianças (que devo reforçar aqui, estão prestando todo a atenção possível ate o momento)
Denis