Loja Shopping Santana Park

20/11/2022 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/11 fui na loja Casa das Alianças no Shopping Santana Park, e passei por muito estresse, começando pela vendedora totalmente despreparada, ok escolhi uma gargantilha e fui para o balcão pagar passei meu cartão e ok também.. a "mulher" do caixa (foi assim que ela me chamou também "mulher ") disse que tinha dado um problema no sistema e minha compra tinha sido CANCELADA! !!!! OI!?? SISTEMA?! Conclusão fiquei na loja mais de 2 horas querendo ir embora e essa "mulher " (do caixa) com ar de riso ainda tirou chacota da minha cara ... PÉSSIMO ATENDIMENTO NEM DESCULPAS PELO TRANSTORNO ME DERAM AFFFFF SINCERAMENTE ESSE POVO DEVERIA FAZER TREINAMENTO PARA RECEBER BEM O CONSUMIDOR, FUI PRA GASTAR E SER BEM ATENDIDA.. NÃO RECOMENDADO .TOTAL INSATISFAÇÃO
24/11/2022 às 20:00
Boa noite Zenilton.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado a você e a sua esposa.
Comunicamos a coordenação responsável por nossas lojas da zona norte de São Paulo, sobre o ocorrido para que sejam tomadas providências.
Lucas Gentil
Equipe Casa das Alianças