Péssimo atendimento e estorno não realizado

28/07/2026 às 11:51
No dia 25/05, efetuei uma compra de um par de alianças, por um razão, precisei cancelar um dos modelos do par, ficando somente com uma e solicitando estorno da outra peça. Como não conseguia ir na loja, tentei resolver pelo whatsapp, porém eles só sabem dar "bom dia e boa tarde", nada mais. Não me respondiam sobre minha solicitação. No dia 30/05 fui retirar e fiz o processo de cancelamento parcial e estorno, porém, até hoje não recebi meu estorno (entendo que cartão de crédito as vezes pode variar prazo de estorno de acordo com administradora), porém, eu estou há mais de um mês tentando receber a confirmação de estorno, a carta de cancelamento/comprovante, mas não me respondem. Atendimento deixa totalmente a desejar, péssimo, já vai fazer 2 meses, e eu sequer tenho o mínimo de resposta sobre minhas solicitações. Se eu tivesse olhando as avaliações do lugar antes da compra, acredito que não estaria passando por este transtorno.
Caso a situação não for esclarecida quanto antes, estarei registrando a reclamação no Procon ou acionando o Pequenas causas.
29/07/2026 às 08:39
Bom dia Sr Bruno
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante o processo de cancelamento parcial do seu pedido.
Entendemos sua insatisfação, principalmente em razão da ausência de retorno sobre a solicitação do comprovante de estorno, e pedimos desculpas por essa falha na comunicação.
Informamos que seu caso será verificado com prioridade junto aos setores responsáveis para confirmarmos a conclusão do estorno e providenciarmos o envio do comprovante correspondente, caso ainda não tenha sido encaminhado.
Nossa equipe entrará em contato por meio do WhatsApp cadastrado para prestar todos os esclarecimentos, informar o andamento da solicitação e acompanhar o caso até sua conclusão.
Permanecemos à disposição e trabalharemos para que essa situação seja resolvida o mais breve possível.
Equipe Casa das Alianças
30/07/2026 às 16:42
Entraram em contato comigo com uma mensagem automatica, depois que respondi, encerraram atendimento. Em que momento alguém realmente vai entrar em contato e resolver?
31/07/2026 às 16:44
Estamos em ctt
05/08/2026 às 13:50
Olá Bruno, boa tarde.
Conforme atendimento realizado pelo WhatsApp, te enviamos a carta de cancelamento do estorno parcial que foi feito em seu cartão de crédito, no dia 30/06/2026.
Ficamos à disposição, caso precise de mais alguma informação.
Lucas Gentil
Equipe Casa das Alianças
06/08/2026 às 16:01
Por parte do Lucas, recebi todo suporte rapidamente, com muita eficiência e educação, dele, só elogios por todo atendimento prestado, resolvendo meu problema. Se todo atendimento do inicio ao fim da venda na loja, fosse igual ao atendimento do Lucas, não teriam tantas reclamações em avaliações.