Pós venda sem empatia e atenção!

Osasco - SP
25/04/2026 às 21:16
Meu marido comprou um anel na loja localizada na *****. Após este não servir, foi solicitada a troca. Informaram que o prazo era de 30 dias, porém que as vezes chega antes.Algumas semanas depois, passando la pela rua, resolvemos perguntar se ja havia chegado, e a atendente foi um tanto grosseira, dizendo que "quando chegasse, ligariam". fiquei chateada com o tratamento, mas ok. Todos temos dias ruins.Alguns dias depois, meu marido enviou uma mensagem, e um atentente respondeu em "caixa alta" que não chegou e que a previsão era de 11 dias a mais do que esperavamos .. Acredito que não houve empatia e carinho por parte de alguns atendentes. trabalho com o público e sei o quanto é importante que os cliente se sintam acolhidos, principalmente quando as coisas não saem como planejam em algo tão delicado como um pedido de casamento. Desejo que os colaboradores sejam instruídos e orientados sobre a importância de um atendimento humanizado e mais empático.Desde já muito obrigada pela atenção!
29/04/2026 às 19:03
Olá Caroline, boa noite.
Pedimos desculpas pelos atendimentos prestados pela nossa loja.
Comunicamos a gerência e a coordenação da loja para que sejam tomadas providências, que visem corrigir essas falhas.
Aguardaremos a resposta da mensagem que te enviamos pelo WhatsApp, com informações sobre a encomenda do anel, e verificaremos a possibilidade de antecipação do prazo de entrega.
Lucas Gentil
Equipe Casa das Alianças
29/04/2026 às 19:33
O anel foi entregue antes do prazo esperado.
Mas não acredito que voltarei a fazer novas compras lá.
Espero que os atendentes sejam orientados quanto a um atendimento empático e humanizado.