PRODUTO NA GARANTIA E A LOJA NÃO QUER TROCAR

Aracaju - SE
10/05/2016 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesEm 01 de junho de *******, comprei uma bateria Reifor, na loja CASA DAS BATERIAS LTDA-ME, CNPJ. 97.*******.*******/*******11 - IE 270866841, situada à Rua São Cristóvão, *******, Bairro: Getulio Vargas, Aracaju/SE, instalada pela própria loja.
Ocorre que, em 18/04/******* percebi um líquido branco escorrendo no motor do carro, meu esposo foi verificar e constatou que o líquido saía da bateria do carro, ao chegar na loja, junto com o dono verificou que a bateria estava furada e o que causou o furo foi a presilha de encaixe da bateria, que foi instalada pelo funcionário da loja supracitada, diante disso, a loja colocou uma bateria reserva em meu carro e nos deu um prazo de 21 dias para a troca, mas quando meu esposo foi a loja, MESMO COM O PRODUTO NA GARANTIA,o dono nos disse que a REIFOR SE NEGOU A FAZER A TROCA, motivo? Não nos foi informado, na verdade acho que por se tratar de erro da loja, eles nem mandaram a bateria para o fabricante, ja entrei em contato com o fabricante e estou aguardando um posicionamento.
10/05/2016 às 09:03
CHEGOU NO MEU EMAIL ESTA RECLAMAÇÃO. ACONTECE QUE SOMOS DA CASA DAS BATERIAS EM GOVERNADOR VALADARES - MG.... NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE ISSO ACONTECE. A EMPRESA RECLAME AQUI DIRECIONAR A RECLAMAÇÃO PARA NOSSO EMAIL.