Venda de mangueira com medida errada

Assis - SP

01/04/2014 às 14:52

Comprei 30 metros de mangueira de 1/2" e me entregaram mangueira de 100mm x 2mm como se fosse da medida que comprei e que está descrita no controle do pedido (Não emitiram nota fiscal). Além disso comprei 3 adaptadores para esta mangueira (3/4" x 1/2") de que nada me serviram, pois não se encaixa na mangueira e, além além disso comprei abraçadeiras e outros materiais.

Quando fui até a loja reclamar me ofereceram adaptadores de 3/8" para a mangueira de 1/2" e que como tinham cortado a mangueira não fariam a troca, mesmo que eu pagasse pela diferença e, ainda o vendedor insistiu em dizer que o fabricante tem uma norma e a mangueira estava correta. Não sei como uma mangueira de 100mm pode ser vendida como se fosse de 1/2" (12,7mm) de acordo com os adaptadores adquiridos na mesma compra.

Veja bem além da mangueira não me servir, perdi meu tempo de correr atrás para resolver o problema, e me insultam dizendo que comprei o material errado e ainda me oferecem outro item para comprar para consertar o erro. Neste momento a mangueira não me serve para nada e só me contento com o dinheiro de volta (Depósito bancário) e que a loja busque a mangueira em minha residência.