Na compra não pude experimentar, na troca pude...e nenhum produto atende a minha necessidade!

22/10/2015 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 21/10/******* as 18h eu fui a loja do Shopping D da Casa das Calcinhas.
Disse que estava buscando uma bermuda sem costura cintura alta para usar neste sábado em um casamento. O objetivo do uso da bermuda é poder usar algo por baixo do vestido sem nenhuma marcação no corpo, já que o tecido do vestido é muito delicado e marca qualquer roupa íntima.
Tinham três vendedoras disponíveis, a loja estava vazia e fui atendida pelas três que me mostraram algumas opções. Eu vi as bermudas e as achei pequenas, mas elas tentaram me convencer de que uma deles seria o ideal pra minha necessidade.
Eu mostrei foto do vestido que vou usar, falei q preciso que a bermuda fique acima do umbigo pra não marcar no vestido, disse que uso manequim 40 e elas me convenceram de que o M me serviria.
Eu continuei desconfiava de que o shorts poderia não ser o ideal pra mim e elas falaram que ele esticava e que o fato de não ter costura não deixaria marca nenhuma.
Pedi pra experimentar mais de uma vez e não pude, não deixaram claro o motivo, deram a entender que não havia provador na loja e eu não questionei a existência ou não de provador porque a loja é pequena e não parecia ter um provador.
Me falaram que qualquer problema com a peça eu poderia voltar e solucionar. Comprei a peça. Quando fui provar junto com o vestido ela nem das minhas pernas passou porque a parte da cintura não estica o suficiente.
Voltei hoje dia 22/10 na loja pra trocar por um produto semelhante que atenda a minha necessidade ou ter meu dinheiro de volta (paguei a vista). Ai hoje eu PUDE EXPERIMENTAR as peças, descobri que tinha um provador na loja atrás do caixa. Experimentei e vi que o G do mesmo modelo não entra porque a lycra que tem (se é que tem) não funciona como deveria, e havia um outro modelo de bermuda que serviu, mas ele não ficava cintura alta como eu preciso e pedi. Tentaram me empurrar uma cinta modeladora, mas eu preciso de uma bermuda sem costura, o pano tem que ir até a coxa. Não preciso de cinta modeladora.
A moça que se diz responsável pela loja disse que eu não posso ter meu dinheiro de volta que a loja não devolve, que eu só posso trocar por outros itens da loja.
Eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não quero e nem preciso dos demais itens da loja, eu preciso da bermuda sem costura que atenda a minha necessidade de sáhttps://******* paguei por um produto que me garantiram que serviria e atenderia a minha necessidade e caso contrário eu teria uma verdadeira solução. E eu não tinha solução nenhuma, só passei constrangimento!
E tudo isso é um reflexo do fato de que eu não poderia experimentar!
E hoje depois da compra finalizada eu pude experimentar ou
23/10/2015 às 11:43
Prezada Cliente estou tomando conhecimento dos fatos e em breve responderemos sua reclamação. Lembramos de ante mão que peças intimas não são permitidas as provas, apenas peças que não terão contato íntimo são permitidos. Como por ex. Pijamas, camisolas etc. As peças calcinhas, cintas e bermudas, infelizmente tem esse empecilho. Mas vou analisar e responderemos em breve.
Quanto a devolução ou não do seu dinheiro pelo CDC quando a compra é efetuada em ambiente físico de loja, o retorno em dinhiro é impraticável. Apenas para televendas ou vendas pela internet que o cliente tem 7 dias de arrependimento.
Mesmo assim vamos analisar e responder dando uma solução ao caso.
Grato
SAC Casa das Calcinhas