Posição de minha reclamação de 28/4

Vinhedo - SP
20/05/2014 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesNão tive resposta da empresa, fiz minha reclamação aqui no site e também liguei no atendimento da empresa, eles falaram que iriam verificar e até agora não tive um retorno, deixei meu telefone mesmo assim nada foi feito, aqui também não fui notificada, muito descontente com a posição da empresa em relação a falta da sua funcionária!
25/09/2014 às 11:34
Prezada Sra Maila, tivemos um pequeno problema em atender sua ocorrência por falta de comunicação do sistema Reclame Aqui conosco, desde já peço desculpas pela demora em atender sua ocorrência.
Vi que mesmo demorando a te responder sua troca foi efetuada.
Antes mesmo que posso te explicar os fatos, que agora são irrelevantes, fizemos uma reciclagem na equipe da loja do Outlet Premium de Itupeva e hoje a moça a qual a Sra se referiu não faz mais parte do quadro de funcionários e fizemos todo o re treinamento da equipe que hoje se encontra na loja.
A nossa nova Responsável é a Carol, e convido desde já a Sra. a ir na loja conferir novas ofertas dessa loja Outlet.
Peço perdão pelo ocorrido acima, o Cliente é a razão da nossa Marca- Casa das Calcinhas ter 36 anos no varejo.
Agradeço a atenção
Rafael Deieno Jr - Marketing Casa das Calcinhas