23/09/2021 às 15:47

Mais uma empresa que não respeita a privacidade e o tempo das pessoas.
Mais uma empresa que demonstra FALTA DE ÉTICA, pois obtém dados de forma ilegal e os utiliza de modo que infringe a legislação em vigor.
Mais uma empresa que coloca a ganância e a busca de lucros acima de qualquer aspecto ético e legal.

Saliento que:

1.NÃO ASSINEI lista nenhuma.
2.NÃO LHES DEI AUTORIZAÇÃO para envio de publicidade de qualquer tipo.
3.NÃO SOLICITEI tais informações.
4.A OBTENÇÃO DE MEUS DADOS NÃO FOI AUTORIZADA POR MIM, PORTANTO, É ILEGAL e passível de processo judicial.
5.De forma análoga, O DESRESPEITO AO MEU TEMPO É SUJEITO À INDENIZAÇÕES por danos morais.
6.A nova Legislação de Proteção de Dados LGPD, estabelece que V.Sa. NÃO PODE FAZER ISSO e embasa eventuais ações judiciais de minha parte.
7.Por fim, deixo registrado aqui minha solicitação explícita para que MEUS DADOS, SEJAM QUAIS FOREM, SEJAM DESTRUÍDOS EM CARÁTER DEFINITIVO de sua base.
8.O desrespeito e a invasão de privacidade seu caso criam forte rejeição às marcas que se comportam desta forma antiética.

É uma pena que estes comportamentos sejam disseminados no Brasil.
Graças a empresas como a sua, e pessoas como o Sr./Sra., houve a necessidade de se fazer uma lei para coibir e retaliar os praticantes da falta de educação, ética e respeito pelos outros.
Caso todos tivessem educação, ética e bom senso, a lei não seria necessária.

27/09/2021 às 15:37

Boa tarde Sr. Ricardo,

Nossa empresa esta a 57 anos no mercado, não utilizamos, LISTAS COMPRANDAS e muito menos enviamos Newsletter sem o consentimento de nossos clientes.

Seu cadastro foi efetuado em nosso site no dia 29/11/******* e nele consta a autorização de envio de Newsletter.
Somente o sr. tem autorização para cancelar esta autorização. Por favor entre no seu cadastro e faça esta alteração.

Att.
Casa das Caneta

27/09/2021 às 15:52

Nunca fiz tal solicitação e se - um dia enviei qualquer comunicação para sua empresa - não significa ter autorização para recebimento de publicidade. Caso seu site possua (provavelmente é o caso) uma autorização previamente marcada, isso é antiético. Resolvam.

PS: ...empresa está HÁ 57 anos.

27/09/2021 às 15:53

Aproveito para externar que NÃO AUTORIZO A MANUTENÇÃO DE MEUS DADOS, SEJAM QUAIS FOREM em sua empresa.

Obrigado e boa tarde.

29/09/2021 às 17:06

Boa tarde Sr. Ricardo,

Nossa empresa esta ha 57 anos no mercado, não utilizamos, LISTAS COMPRANDAS e muito menos enviamos Newsletter sem o consentimento de nossos clientes.

Somente o sr. tem acesso para cancelar esta autorização. Por favor entre no seu cadastro e faça esta alteração.

Att.
Casa das Caneta

30/09/2021 às 05:32

Novamente, repito a solicitação ainda não executada por V.Sas,:

Os Srs. tem a opção de fazer nada ou de cumprir a legislação.
Fico no aguardo.

PS: Lembro que a multa (mínima) para o uso de dados de terceiros sem autorização é de 2% do faturamento.
No vosso caso, considerando a explícita solicitação, deve ser maior.

Meu advogado vai gostar muito.
Saudações.
Ricardo Loureiro.

28/10/2021 às 13:59

Senhores,

Peço desculpas por minha sinceridade, mas penso que empresas que não possuem critérios próprios de comportamento ético e que necessitam de intermediários como o Reclame Aqui para solucionar problemas com terceiros não podem ser merecedoras de notas altas nem da confiança de consumidores, seja para o que for. Portanto, sua empresa não pode receber outra classificação diferente.

Saudações.
RL