Tambaú - SP

11/09/2020 às 21:11

Fiz um pedido na Casa das Capotas dia 30/08/******* com entrega estipulada no site de 5 a 7 dias úteis, a previsão conforme consta no site da empresa era dia 09/09/*******. Vejo que a mercadoria foi enviada através de uma transportadora por eles contratada e encontra-se parada na empresa desde 04/09/*******, entrei em contato com eles pelo whatsapp dia 10/09/******* cobrando a entrega da mercadoria, a única coisa que me respondem é que tem que aguardar. Nesta data já passada o prazo de entrega estipulado para a empresa, aparece no site da transportado que o produto está disponível na filial, visto que quando fechei o pedido era para ser entregue no meu endereço e não retirar na filial (que está a ******* km da minha cidade).
Fato é que vencido o prazo de entrega eu entrei em contato e me disseram para esperar, hoje (11/09/*******) cobrei uma posição de entrega e disse que se não recebesse minha mercadoria hoje iria abrir uma reclamação no reclame aqui e ainda solicitar o cancelamento do pedido e estorno do pagamento, a única coisa que me reponderam foi "OK", mais uma vez sem nenhum posicionamento. Mandei o whatsapp solicitando o cancelamento do pedido e estorno do pagamento agora a tarde, visto que a mercadoria não chegou, e simplesmente fui ignorado. Não adianta eles alegarem que o pedido foi enviado e ficou parado na transportadora, pois eles mesmos quem contrataram o transporte, então é obrigação que o prazo seja cumprido, não sou eu o responsável pelo transporte, fiz meu pedido para que minha encomenda seja entregue na minha casa até a data de 09/09/*******.

Quero o estorno imediato do meu pagamento (esse feito à vista) e o cancelamento do pedido.

12/09/2020 às 09:27

Bom dia Sergio pelo seu cpf e nome não localizamos sua compra em nossa loja, somos a Casa das https://******* de Curitiba PR.
Existe uma loja casa das https://******* do Rio Grande do Sul, eles não fazem parte do nosso grupo.
provavelmente o senhor comprou na loja deles.
Confirme por favor qual a loja que o senhor comprou, pois não temos cadastro com os dados que passou.
Torcemos que sua situação seja resolvida, solicitamos ainda o fechamento desta reclamação, uma vez que não se trata de nossa loja.

Obrigado
Carlos Klettenberg
Casa das https://*******
Somos assim Sem limites Sem Fronteiras
O homem superior atribui a culpa a si próprio; o homem comum aos outros..
Confúcio

12/09/2020 às 10:38

Não era essa empresa, peço desculpa