Vendedora promete entrega rápida, mas prazo não é cumprido e cliente se sente desrespeitado.

Sapiranga - RS

19/01/2026 às 17:37

Atendimento péssimo me senti ignorada e desrespeitada!!

Tive o cuidado de não ir comprar direto no site sem antes explicar para alguém do setor de vendas da empresa a particularidade a cerca do frente sobre o produto que eu iria adquirir.
A vendedora Ana me afirmou que as opções de tempo de entrega dos frete que haviam no site e que ela mesma publicou aqui na nossa conversa no WhatsApp seriam cumpridos. O que me tranquilizou porque uma das modalidades dos fretes descritos ali atendida a minha necessidade.

Afinal como eu havia lhe explicado na conversa, eu não precisava apenas do produto mas precisava em especial de *um frete ágil na entrega!!*

No entanto para a minha desagradável surpresa recebi o código de rastreamento do meu pedido e vi que ele não chegaria em 3 dias úteis como a vendedora Ana me afirmou!

Segundo o site dos Correios o meu produto levará 9 dias úteis para chegar ao destino!!!

De 3 pra 9 há uma grande diferença que muda tudo.

Eu como cliente não poderia fazer mais nada além de entrar em contato direto com a empresa fornecedora do produto para checar que estaria garantindo que a minha necessidade sobre o frete ágil fosse atendida.

Agora a vendedora não se deu o trabalho de ir checar se aquilo que ela estava me afirmando na conversa sobre a entrega em 3 dias úteis aconteceria mesmo. Muito fácil pra ela depois de 2 dias úteis do meu primeiro contato pegar e me dizer que o correio mudou o prazo de entrega

Hoje depois de todo o transcorrido, me sinto desrespeitada, uma vez que me pareceu que a vendedora simplesmente ignorou a particularidade da minha demanda, me pareceu apenas interessada em vender e o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

E o *pior de tudo* é que eu acabei de entrar no site da empresa agora e continuam divulgando opções de fretes com prazos de entrega dos produtos que não serão cumpridos!!!

Sinceramente para uma empresa que se diz especialista no mercado desde 1993, vocês estão errando no básico: ética com o cliente!

20/01/2026 às 07:25

Bom dia Régia

Verifiquei o seu pedido

As opções de frete disponíveis no momento da compra são

1 R$ 33,91Em até 12 dias úteis.
2 R$ 50,72Em até 7 dias úteis.
3 R$ 77,36Em até 3 dias úteis.

No seu pedido consta a escolha do frete no valor de 33,91 (cuja o prazo de entrega é de 12 dias úteis)

A previsão de entrega informada é para o dia 02/02/2026

Você pode confirmar essas informações no e-mail que você recebeu no momento que efetuou a compra

Tudo está correta conforme a sua compra

Grato - Casa das Capotas RS