Porto Alegre - RS

31/12/2020 às 09:54

Comprei um kit de balões pro ano novo. Fui a primeira vez na loja pagar e me informaram que não poderiam fazer os balões naquele dia pois estavam com muito trabalho... Fui no dia seguinte e chegando na loja no horário marcado, o mesmo não estava pronto. As vendedoras da área de balões foram muito mal educadas (pela segunda vez) e não se esforçaram nada em ajudar. Fiquei mais de hora esperando. Não recomendo a loja e serviços de balões para ninguém. Vão aprender a tratar cliente direito, com educação e respeito!

12/01/2021 às 11:28

Bruna desculpe pela demora do retorno.
Primeiramente te peço desculpas pelo ocorrido. Dia 30/01 fechamos nossa agenda de arranjos as 14h pela enorme demanda do dia 31/01. Dia 31/01 abrimos das 9h as 12h e realmente tivemos atrasos nas entregas. Não é costumeiro da loja ter atrasos nos seus arranjos pois trabalhamos por turnos.
Bom, mais uma vez te peço desculpas e gostaria de falar com vc pelo whats, caso vc desejar. Sou a Gsbriela, gerente da loja e fico a tua disposição para conversarmos e tirar essa impressão ruim da loja.
Obrigada