Mal atendimento de funcionária

Aracaju - SE
08/06/2019 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesNa casa da cópia do shopping Jardins de Aracaju, uma atendente me atendeu com muita falta de educação. Perguntei-a sobre um valor específico e de forma bastante rude ela disse: "dá licença que estou atendendo", sem que fosse possível saber de fato, visto que a cliente ao lado estava olhando alguns papéis e ela estava cortando algo. Em seguida, após me atender sem o mínimo de gentileza, recomendou que eu esperasse até ser chamada. Passamos então mais de meia hora aguardando ela chamar o meu nome; por impaciência, fui questionar o motivo da demora e ela disse que já tinha chamado o meu nome e já tinha colocado 5 pessoas em minha frente. Eu estava sentado numas cadeiras bem de frente para ela, seria impossível não ouvir ela chamar meu nome, mas foi o que aconteceu, meu nome estava riscado sem que eu pudesse ao menos ouvir. Notei esse comportamento frio e indiferente com outros clientes também, como se desejasse ser demitida, pois quem precisa de emprego em tempos de crise como esse não trata mal qualquer cliente que seja. Depois de pronta a sublimação, uma outra atendente, de cabelos cacheados, foi muito bem educada e até brincou.
11/07/2019 às 17:03
Sequer responderam...