Subgerente da Casa da Cópia no Salvador Shopping trata cliente com grosseira e humilhação ao negar serviço de furação.

Salvador - BA
13/06/2026 às 13:47
Hoje tive uma experiência extremamente desagradável e constrangedora na unidade da Casa da Cópia localizada no Salvador Shopping, e acredito ser importante registrar essa situação para que a empresa tome conhecimento do tipo de atendimento que alguns de seus colaboradores estão oferecendo ao público.
Há cerca de duas semanas estive na loja para realizar a impressões e fui muito bem atendida por um funcionário, que realizou todo o serviço com excelência, incluindo o processo de furação das etiquetas, algo que foi feito normalmente e sem qualquer problema.
Retornei hoje à loja para repetir exatamente o mesmo serviço e fui atendida por um colaborador que se apresentou como subgerente (ou responsável pela unidade). Desde o início, o atendimento foi pouco cordial. Ao explicar o serviço que precisava, fui informada de forma ríspida que a loja não realizava o serviço de furação. Questionei educadamente, informando que havia feito exatamente o mesmo procedimento no local há cerca de duas semanas, e a resposta recebida foi ainda mais grosseira: fui informada de que o atendimento anterior havia sido feito errado e que, se eu quisesse, ele poderia me emprestar o equipamento para que EU MESMA realizasse os furos.
Além de não ser minha função executar um serviço que estou pagando para receber pronto, deixei claro que não tinha habilidade para manusear o equipamento. Mesmo assim, permaneci aguardando e fui atendida por outro funcionário, extremamente educado, que prontamente entendeu minha necessidade e gentilmente se dispôs a realizar o processo.
No momento em que esse atendente iniciou a furação do meu material, o gerente voltou até o balcão de maneira extremamente ríspida, mandou o funcionário parar imediatamente, tomou as etiquetas da mão dele e, diante de todos, me entregou o material exigindo que eu mesma fizesse o serviço.
Foi uma situação profundamente constrangedora, humilhante e absolutamente desnecessária.
É inadmissível que uma empresa que trabalha diretamente com atendimento ao público mantenha em posição de liderança alguém sem preparo básico para lidar com clientes com educação, respeito e profissionalismo.
Deixo aqui minha indignação e espero sinceramente que a empresa apure essa conduta e tome providências. Nenhum cliente merece ser tratado dessa maneira.