Não recebi minha compra e nem o dinheiro de volta

Santa Maria - RS

11/05/2023 às 10:41

No dia 08/04 fiz uma compra no site da Casa das Cordas RS no valor de R$*******,81 (numero do pedido *******) e no dia 13/04 chegou em minha casa uma caixa com produtos totalmente diferentes dos que havia comprado. Quando fui verificar a nota fiscal a compra estava no nome de outra pessoa. Entrei em contato com a loja e a atendente Priscila informou que a transportadora errou trocando as etiquetas e minha caixa estava em Curitiba. Já possuo mais de um mês da minha compra e não recebi meu dinheiro de volta e nem meus produtos.

17/12/2025 às 14:37

Olá!
A situação já foi totalmente resolvida.

O ocorrido se deu por um erro operacional da transportadora terceirizada, que realizou a troca indevida das etiquetas, ocasionando o envio incorreto. Assim que identificamos o problema, tomamos as providências necessárias para regularizar a situação, com a devida solução ao cliente.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos trabalhando com melhorias nos processos logísticos para evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição.
Casa das Cordas RS