Goiatuba - GO

11/06/2024 às 12:03

ID: 190574957

Adquiri 40m de mangueira da marca Elite, 3 tramas de nylon, visualmente incrível, pra pouco uso conforme é o meu caso, limpar quintal da chácara a cada 1 mês. Funcionou por algum tempo, quando a vazão de água foi diminuindo, olhei a bomba, troquei várias peças em fim, não resolvia, não saia água mas a pressão subia normal 40bar, até eu comprar outra bomba achando que a atual estava com problema, montei a nova e pra minha surpresa, continuava não saindo água. Resultado prejuízo. Como não tinha mais o que olhar no equipamento, retirei a mangueira e olhei por dentro dela e no Gatilho Dágua e lá estava o problema. A mangueira simplesmente se fechou, como se estivesse torcida por dentro, deixando uma fresta apenas, em toda a extensão da mangueira. Lembrando que sempre tive o maior cuidado e proteção com a mesma. Tenho fotos em anexo.. Acredito que a empresa compreenda e resolverá da melhor forma.

02/07/2024 às 13:48

Prezado Marcelo,

Primeiramente lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar a situação.
Somos comprometidos em manter o sucesso dos nossos clientes, prezando pelo bom relacionamento com os mesmos.

Já tivemos a tratativa com a melhor solução possível.
Devido ao prazo de garantia expirado (90 dias) não conseguimos substituir o produto ou aplicar o reembolso.

Nos colocamos a disposição para maiores solicitações.

Grupo Elite

02/07/2024 às 13:52

Produto de baixa qualidade, quando se trata de uso moderado baixo, com proteções e pressões adequadas pro mesmo. Se retorceu e deslocou por dentro, ficando inutilizável, conforme consta as fotos, resultando num prejuízo e um pós venda desrespeito. Não recomendo a compra de nenhum produto da mesma. Estarei providenciando mais detalhes e publicarei vídeos detalhando o defeito, pra ajudar as pessoas e empresas que tiverem dúvidas e queiram adquirir, pra ninguém mais ser vítima. Em breve no YouTube.

08/07/2024 às 12:27

Alerta. Grupo ELITE (DIVINÓPOLIS -MG).
Minha experiência com o produto não foi satisfatória. Adquiri 40m e utilizei sempre com os devidos cuidados e proteções. Entrei em contato com a empresa na qual se negou a reconhecer o problema e ressarcir de forma consensual a má qualidade que o produto apresentou. Eu como cliente esperava um pós venda respeitoso e claro satisfatório, o que não aconteceu, estou no prejuízo. Após 4 meses do término da garantia. Não recomendo de forma alguma a compra.

Pra ver o problema e alertar novos clientes, procurem no YouTube. Mangueira Elite.

LAVA AUTO ELITE / ELITE GRUPO / LAVAJATO / MANGUEIRA PRESSÃO / DIVINÓPOLIS MG.

08/07/2024 às 12:28

Alerta. Grupo ELITE (DIVINÓPOLIS -MG).

LAVA AUTO ELITE / ELITE GRUPO / LAVAJATO / MANGUEIRA PRESSÃO / DIVINÓPOLIS MG.

Vejam no YouTube.
Mangueira Elite.

08/07/2024 às 14:30

Lamentamos em saber que o produto não atendeu às suas expectativas. Valorizamos muito nossos clientes e sempre buscamos e um atendimento pós-venda satisfatório.
O seu pedido foi realizado em 12 de janeiro de *******, há 26 meses atrás , infelizmente a garantia do produto já expirou e não conseguimos mais abrir nenhuma reclamação junto ao fabricante.
Orientamos a todos que utilizam mangueiras para lava autos, que mesmo com o uso de protetor, devem evitar que veículos passem por cima da mangueira pois podem danificá-las, achatando suas paredes e causando rompimento de suas tramas.
Agradecemos sempre o feedback de nossos clientes e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos !

Elite - Importadora e Distribuidora.