Devolução de mangueira rejeitada indevidamente e acusação de uso

Macaé - RJ
28/11/2025 às 15:44
Fiz a compra de uma mangueira de 20m através do mercado livre na loja Casa Correias, quando recebi o produto de cara vi que ela era muito grossa, e usando meu direito de arrependimento de até 7 dias, imediatamente solicitei a devolução do produto. No dia seguinte devolvi o produto em uma agência do Mercado livre.
Após receberem a devolução simplesmente alegaram, enviando uma foto de uma parte da mangueira "suja" e outra foto mostrando a ponta da mangueira, ou seja, alegaram que utilizei o produto e que eu teria cortado a ponta dele. Informações totalmente improcedentes, assim que tirei o produto da embalagem já percebi que não serviria pra mim, em seguida guardei o mesmo na sacola para devolução, esta sujeira ou foi feita quando eles receberam a devolução ou já estava antes de me enviarem na primeira vez. A audácia de insinuar que cortei um produto que eu devolvi da maneira que recebi chega a ser absurdo, coisa de empresa nada profissional.
Uma pena o mercado livre se relacionar com empresas que não são sérias e ainda acobertar este tipo de conduta.
Aguardo a devolução do meu dinheiro para não ser necessário ingressar com uma ação no Juizado Especial Cível.
03/01/2026 às 12:27
Mercado livre teve que resolver