troca de tinta

Manaus - AM
01/03/2021 às 17:38
ID: 120335091
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja no dia 26/02 realizar aquisição de tinta Marfim
Fosco. Conforme a nota fiscal em anexo.
Ao chegar na loja solicitei ao vendedor Talisson que eu queria a tinta da Coral na cor marfim e fosco. Em momento algum fui informado que a tinta seria pigmentada.
Ao ver que adquiri uma lata a mais, do que eu iria usar retornei a loja para efetuar a troca. chegando lá A Sra. Evelin me informou que eu não poderia trocar o item visto que a tinta era pigmentada.
A empresa tem política de troca, flexível, inclusive já troquei outros itens anteriormente. Mas reafirmo que em momento algum fui informado pelo vendedor, gerente ou caixa, que a política troca para tintas era diferenciada.
Pois bem, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes pela empresa, a primeira pelo vendedor que não informou que ia mandar fazer a tinta, uma vez que eu cheguei e pedi a tinta de uma cor aparente comercializada com frequência, e o vendedor sequer informou que eles iriam fazer a tinta.
E pela segunda vez que que não fui informado sobre a política de troca de uma tinta pigmentada.
Hoje quando fui lá, ainda tive o desprazer de falar com o Sr. Francisco Neto, gerente do setor de tintas, que insinuou que eu não soubesse ler, uma vez que falou que no salão estava cheio de placas com essa informação. Mas em nenhum momento me mostrou a placa e sequer sou técnico na área de tinta para saber quando uma tinta é ou não pigmentada.
Sendo assim solicito a troca imediata da tinta por outro item de interesse, uma vez que não irei fazer uso da tinta e não fui informado sobre a política de troca e nem que a tinta era pigmentada. E não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] em R$ 82,72.
13/11/2025 às 09:31
Péssima empresa