22/01/2024 às 19:07

Comprei uma cortina da Amorim Persianas e Cortinas através da loja Casa das Cortinas & Persianas e, para a minha surpresa, não veio a vareta que ajusta as lâminas da cortina reduzindo ou aumentando a passagem da iluminação. Realmente um absurdo não vir na embalagem esta vareta junto com a cortina. O controle de qualidade desta empresa foi péssimo.
Já fiz reclamação aqui no "Reclame Aqui" referente à falta da vareta. Na qual foi relatado que "revenda já solicitou o bastão faltante, que seguirá na próxima entrega da região, que ocorrerá no início da semana. Assim, o disponibilizarão ao senhor." Isso foi no dia 10/01/*******! Passou-se uma semana, estamos no dia 22/01/******* e NADA do bastão ou vareta chegar, e NADA de me contatarem a fim de marcar a data da entrega, ou pelo menos de me dar um parecer a respeito do atraso da entrega num prazo que eles mesmos me prometeram!
Sendo que eu já disse que não precisa vir um técnico instalar! Podem me entregar via correios, motoboy do uber ou 99táxi, etc. Pois, eu sei instalar. Eu só quero a minha vareta!

23/01/2024 às 14:05

Sro Renato boa tarde , entendemos a sua insatisfação , pois o bastão ( comando de acionamento ) que faz o giro das laminas da persiana é um item essencial para o controle de luz da peça . Conforme tinhamos falado via whatsapp devido ao volume da epoca de final do ano a fabrica falhou esquencendo de enviar junto com a persiana , nos sendo entregue no dia 16/01/******* . Estava em nossa programação enviar pelo nosso tècnico instalador para entrega dessa semana 22/01 entendemos que o senhor abriu mão de receber pelo nosso tecnico e se dispôs a colocar a peça , porem a nossa expecitativa estava em finalizar o serviço , pedimos desculpas pelo ocorrido hoje a nossa colaboradora realizou a entrega . Atenciosamente !

23/01/2024 às 17:16

Demorou, mas resolveu.