Falta de Sensibilidade da Casa das Cuecas com Cliente Neurodivergente

10/03/2026 às 21:33
Meu marido e eu somos clientes antigos da Casa das Cuecas. Meu marido é neurodivergente e tínhamos muita confiança na marca, pois as coleções não mudavam a cada ano. Era possível encontrar o modelo de seu pijama preferido (4833824, azul marinho, de algodão, fechado, com bolso, no tamanho G) com frequência e comprá-lo anualmente. Isso dava tranquilidade ao meu marido, que só consegue - por uma questão neurológica - usar o mesmo tipo de roupa sempre, incluindo os pijamas. Para nossa surpresa, o modelo saiu de linha, só restou o tamanho GG, grande demais para ele. Tentei explicar a situação ao SAC, liguei em todas as lojas da marca para ver se havia algum pijama e falei até com o dono da Casa das Cuecas, sr. *****, mas sem nenhum retorno ou solução além de "só temos o GG" ou "não vamos mais fabricar", o que demonstra a falta de sensibilidade com pessoas neurodivergentes.
É muito triste ver uma marca que tinha clientes fiéis, que tinha previsibilidade, deixar de produzir um item que certamente era bem vendido. Meu marido tem tido muito sofrimento psicológico devido a isso e não encontro nenhuma solução ou empatia por parte da Casa das Cuecas.
12/03/2026 às 15:34
Olá, Sra Elisa, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de analisarmos sua solicitação com atenção.
Conforme conversamos, o modelo mencionado encontra-se atualmente fora de linha, o que normalmente impossibilita a reposição ou nova produção das peças. Ainda assim, entendendo a sua necessidade e considerando o carinho demonstrado pela marca e pela qualidade dos nossos produtos, buscamos internamente uma alternativa para atendê-la.
Dessa forma, em caráter de exceção, iremos viabilizar a fabricação de um lote com 20 peças, o que torna possível disponibilizar as 4 unidades solicitadas por você, conforme combinado. Essa decisão foi tomada justamente com o objetivo de atender sua solicitação e preservar a sua experiência positiva com a Casa das Cuecas.
O prazo estimado de fabricação é de até 30 dias corridos. Assim que as peças estiverem prontas, entraremos em contato para disponibilizar o link de pagamento e dar continuidade ao seu pedido.
Ficamos muito felizes em saber que nossos pijamas acompanham seu marido por tanto tempo. Comentários como o seu reforçam nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar contando com a sua confiança em nossa marca.
Sandra,
Equipe Casa das Cuecas
12/03/2026 às 19:31
A empresa foi altamente humana, empática e preocupada com a diversidade e a inclusão ao encontrar uma solução especial para o tema. Estamos muito felizes com o desfecho e agradecemos pelo cuidado e pela preocupação genuína com clientes neurodivergentes. Agora aguardaremos para poder efetuar a compra assim que as peças estiverem disponíveis.