09/10/2024 às 15:38

ID: 198644005

Efetuei uma compra na Casa das Cuecas - *******-01 - escolhendo o tamanho P, pois é o tamanho que uso de outras marcas.
Ficou apertada e solicitei troca para tamanho M.
Inexplicavelmente esse tamanho também ficou desconfortável e solicitei troca para tamanho G.
Estou há tres dias enviando email e whatsapp e não dão a mínima atenção.
Ora, usei como base o padrão que uso de outras marcas e não tenho culpa se a tabela de medidas deles é desconexa com a realidade.
INCLUSIVE ANEXEI FOTO DA OUTRA MARCA QUE USO, TANTO P COMO M E FICAM CONFORTÁVEIS.
Se não querem efetuar uma nova troca, então que considerem o meu ******* e procuro outras empresas que respeitam o cliente.

09/10/2024 às 17:18

Olá, Sr. Gilson, boa tarde!

Estimamos que esteja bem?

Sou a Sandra e faço parte do time de Relacionamento da Casa das Cuecas.

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e qualquer transtorno causado, desde já agradecer a sua iniciativa em nos procurar para relatar o ocorrido nos dando a chance da atuar com a melhor solução.

Conforme falamos via telefone e e-mail, recebemos a devolução do seu pedido e o nosso os itens forma encaminhados para análise.

Em contra partida, realizamos a troca dos itens conforme as suas medidas enviadas pelo Sr.

Queremos mais uma vez agradecer a sua paciência nesse processo.

Pedimos, gentilmente, que dedique um momento para avaliar o meu atendimento aqui na plataforma do Reclame AQUI.

Sua avaliação é de extrema importância para nós, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços e buscar a excelência.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento.

Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 09:00 às 18:00, e sexta-feira, das 09:00 às 17:00.

*******

Abraços,