Pedido em preparo com endereço de entrega errado e falta de suporte ao cliente

Sorocaba - SP
17/12/2025 às 13:00
fiz uma compra dia 23 de novembro de 2025, e ate o dia de hoje meu pedido esta em preparo.
E o endereço de envio esta totalmente errado, um endereço que nao tem na minha conta.
entrei em contato para saber o que tinha acontecido, e o atendente nao soube me explicar. A unica atitude foi alterar meu endereço.
Quando questionei a data da entrega, não soube me informar, dizendo que por ja ter sido faturado, o pedido ia ser enviado ao endereço errado, voltar para a empresa, para depois ser reenviado no endereço correto.
perguntei se nao teria como enviar direto para o endereço correto, ja que ainda estava em "preparo", e a atendente me deixou falando sozinho
Até agora não sei se resolveram a questão
17/12/2025 às 18:46
Olá Rodrigo, tudo bem?
Tentei contato contigo através do n (15) 99601-6609, porém caiu na caixa postal.
Me conta qual o melhor número e horário que possamos falar, por gentileza.
Fico no aguardo de seu retorno.
18/12/2025 às 15:42
Oi Rodrigo, tudo bem?
No falamos pelo WhatsApp ontem, hoje consegui realizar envio de seu pedido e aqui já consta como entregue.
Aguardo seu retorno com a confirmação deste recebimento.
Conto conosco para o que precisar.
Até breve.
22/12/2025 às 11:07
resolveram meu problema com rapidez

05/01/2026 às 15:40
Olá, Rodrigo!
Gostaríamos de agradecer por compartilhar conosco seu relato e confiar na Casa das Cuecas para buscarmos juntos a melhor solução. Sabemos que imprevistos podem causar desconforto e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em seu pedido.
Sua comunicação foi essencial para que pudéssemos corrigir rapidamente o endereço e garantir a entrega correta.
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver seu problema e que nossa equipe atendeu suas expectativas. Seguiremos sempre à disposição para ouvir, acolher e atender você da melhor forma possível.
Conte conosco para o que precisar!
Agradecemos mais uma vez pela sua confiança e esperamos continuar fazendo parte da sua experiência de compra.