Curitiba - PR

22/12/2025 às 07:11

No dia 08/12/2025, realizei a compra sob o pedido n *****. O pagamento foi devidamente confirmado na mesma data, porém, até o presente momento, o produto não foi entregue e não houve atualização satisfatória sobre o status do envio.
Gostaria de ressaltar que a falta de entrega no prazo estipulado configura descumprimento de oferta, conforme previsto no Artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que obriga o fornecedor a cumprir exatamente o que foi prometido no momento da venda.
Além disso, a demora injustificada caracteriza falha na prestação do serviço, ferindo o direito básico do consumidor à informação adequada e ao cumprimento dos prazos estabelecidos. Com base no Artigo 35 do CDC, diante do atraso, o consumidor possui o direito de escolher entre:
1. O cumprimento forçado da obrigação (entrega imediata);
2. A aceitação de outro produto equivalente;
3. A rescisão do contrato com a devolução integral do valor pago, devidamente atualizado.
Tentei contato pelos canais de atendimento, mas não obtive uma solução resolutiva. Exijo uma posição imediata sobre o paradeiro da mercadoria ou a confirmação do envio com prioridade máxima.
Caso o problema não seja sanado com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e, se necessário, ao Juizado Especial Cível.
Aguardo retorno imediato.

23/12/2025 às 18:42

Olá, Diogo. Tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno causado e compreendo totalmente sua frustração diante do atraso na entrega do seu pedido *****. Entendo como é importante receber as informações claras e atualizadas, bem como ter o prazo combinado respeitado.
Verifiquei que a última atualização dos Correios informa: "Objeto em transferência por favor aguarde", saindo da Unidade de Tratamento em São José (SC) para Unidade de Distribuição em Florianópolis (SC) em 22/12/2025, às 13h54.
Gostaria de informar que, infelizmente, as intensas chuvas que atingiram recentemente o estado de Santa Catarina impactaram significativamente o processo logístico dos Correios na região, o que resultou em atrasos atípicos na entrega das encomendas.
Lamento sinceramente que você ainda não tenha recebido o produto e, compreendendo seus direitos como consumidor, quero reforçar nosso compromisso em resolver essa situação o quanto antes. Estou acompanhando seu pedido de perto e já solicitei prioridade na entrega junto aos Correios.
Além disso, gostaria de saber como você prefere seguir em relação aos próximos passos, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor:
1) Aguardar pela entrega com prioridade;
2) Trocar por outro produto equivalente;
3) Cancelar a compra e receber o valor integralmente de volta.

Por favor, me informe sua escolha ou caso queira conversar sobre as opções, estou à disposição para ouvir suas necessidades e encontrar a melhor solução.
Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e agradeço sua compreensão. Estou acompanhando pessoalmente o andamento para que você tenha uma resolução rápida.

27/12/2025 às 11:11

Solicito imediatamente o CANCELAMENTO da compra! Um absurdo este tipo de demora sem que vocês resolvam.

30/12/2025 às 14:57

Olá, Diogo.

Agradeço por compartilhar seu sentimento e por reforçar a importância do cumprimento do prazo e da transparência no nosso atendimento. Compreendo plenamente sua insatisfação com a demora e com a falta de resolutividade que você vivenciou, e sinto muito pelo transtorno causado.
Atendemos sua solicitação de cancelamento. Já iniciamos o processo de estorno do valor pago. Apenas reforçando: a administradora do cartão pode levar um tempinho para processar a devolução, que costuma aparecer na próxima fatura, mas em alguns casos pode demorar até duas faturas subsequentes.

Reconheço que não corresponder às suas expectativas gerou desconforto, especialmente por não termos conseguido manter a comunicação clara como você esperava. Estamos revisando nossos fluxos para evitar situações parecidas no futuro. Se houver dúvidas ou precisar de acompanhamento sobre o estorno, estou à sua disposição para esclarecer e te apoiar.

Agradeço por trazer seu feedback e, mais uma vez, peço desculpas por todo transtorno.

10/01/2026 às 15:03

Se uma empresa não tem o produto para ser entregue não deveria efetuar vendas. A loja me gerou desperdício de tempo e dinheiro. Horrível! Não recomendo

15/01/2026 às 11:21

Oi Diogo,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação e lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Entendemos sua frustração e reconhecemos o quanto a situação gerou desgaste, perda de tempo e impacto financeiro, algo que definitivamente não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Assumimos nossa responsabilidade pelas falhas ocorridas, especialmente em relação à disponibilidade do produto e à comunicação durante o processo. Seu relato é importante e será utilizado para revisão interna de nossos fluxos de venda, estoque e atendimento, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Mesmo respeitando sua decisão de não voltar a fazer negócios conosco, permanecemos à disposição caso queira retomar o contato para qualquer esclarecimento adicional ou reavaliação do ocorrido.

Agradecemos pelo feedback, pois ele contribui diretamente para nossa melhoria.