Reclamação sobre defeito em kit de meias e cobrança de frete não estornada

Santo André - SP

06/09/2026 às 19:49

Fiz uma compra de alguns KIts com 3 meias nessa loja, pela internet, com cobrança de frete. A principio deu tudo certo, entrega feita com sucesso.
Porém um desses KITS, ao desembalar, i que apresentava um defeito de fabricação (um furo grande na lateral de um dos pés de meia)
Ao acionar o SAC fui orientado a devolver o kit inteiro (3 pares de meia), para então gerar crédito para compra futura (Não deram opção de gerar crédito ou devolver o dinheiro), dizendo que era só estar conectado com minha conta no site que o valor seria creditado automaticamente.
Pois bem, ao entrar o site com meu login, simulei a compra mas não encontrei nenhum lugar que pudesse indicar o crédito, e pior ainda, o crédito que indicam no email não condiz com a compra pois não foi computado na devolução o valor do frete, já que o defeito foi esclusivamente do vendedor, e não meu.
Quero a restituição do dinheiro MAIS o valor do frete. Não quero mais crédito em conta, visto que eu tenho direito de decidir onde e quando comprar.
No aguardo, sem mais.

Atenção, em caso de tentar contato, façam por whatsapp por favor.