Venda de má fé - mentira na venda

16/08/2025 às 15:30

Vim comprar um presente de dia dos pais e me orientaram a montar um conjunto pra depois trocar as peças separadamente caso precise ajustar o tamanho. Vim trocar a parte de cima e falaram que não eram peças montadas e sim conjunto pronto, que era ainda mais caro. E agora não querem trocar. Ou seja, só comprei pq me venderam que eu podia trocar somente uma das partes por outro tamanho. Conversando com a gerente Rosy, ela disse que não tinha o que fazer, que o que venderam no dia dos pais é diferente de como vendem no dia a dia, saiu do local pra ligar reservadamente pra supervisora pra gente não escutar. Erro terrível na venda.

18/08/2025 às 14:56

Boa tarde, Sra. Mylene!
Espero que esteja bem.
Me chamo Lohraine e faço parte do time de Relacionamento da Casa das Cuecas.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Agradecemos por nos procurar e nos dar a oportunidade de atuar para oferecer a melhor solução possível
Registramos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Na data da compra, nossa equipe apresentou tanto as opções de conjuntos prontos quanto ás peças montadas separadamente, explicando as diferenças de valor e também o procedimento de troca aplicável em cada modalidade.
O conjunto adquirido pela senhora trata-se de um produto pronto, cuja troca deve ser realizada pelo mesmo modelo completo. Conforme política da loja, não é possível efetuar a troca de partes isoladas do conjunto.
Ainda assim, visando atender sua solicitação e evitar maiores transtornos, nossa equipe prontamente providenciou a entrega do pijama em sua residência no mesmo dia, com os tamanhos ajustados conforme solicitado.
Reforçamos que seguimos sempre as políticas de troca e cancelamento vigentes, respeitando a forma de pagamento utilizada e os prazos previstos. Qualquer eventual cancelamento de compras realizadas em cartão é processado diretamente pela operadora, não sendo possível efetuar reembolso em espécie.
Nosso compromisso é oferecer transparência e soluções adequadas, dentro das condições estabelecidas, e continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Canais de atendimento:
WhatsApp:*******3