Cancelaram e não devolvem o valor pago

08/02/2024 às 17:40

Fechei um contrato para participação de um reality que seria em Lençóis Maranhenses no mês de Setembro *******, seriam gravados vários episódios e participações a serem veiculadas na Rede Tv. Para essa parceria paguei 26.*******,00 , o que estava incluso passagens aéreas, hospedagem, maquiagem, produção e todo material de divulgação. Contudo 1 mês antes do inicio a apresentadora e criadora Renata Rado mudou o projeto para Alphaville, o que não foi comercialmente interessante para mim, solicitei o cancelamento e a proposta da devolução de forma parcelada, sem juros. Mesmo com prejuízo sobre a minha marca e outro evento que cancelei por conta dessa gravação, mas infelizmente a Renata devolveu apenas 4.*******,00, não respondia mais as minhas mensagens e agora em Janeiro de ******* disse que não tem como devolver o valor.

Fiquei com um enorme prejuízo, se você receber qualquer proposta desse projeto façam a devida análise.

Vendia essa participação através de emissoras consolidadas, grupo de mulheres influentes e também pelas redes sociais. Passando a idéia de um projeto inovador de uma pessoa com conduta correta, o que não aconteceu.

Tive toda a paciência para que ela devolvesse o valor, mas como isso não ocorreu tomarei as medidas judiciais.

14/03/2025 às 15:43

A experiência com a Casa das Empreendedoras foi extremamente decepcionante. Após inúmeras tentativas de resolver o problema e solicitar a devolução do valor pago, o serviço não foi prestado conforme acordado. Diante da falta de compromisso e transparência, fomos forçados a entrar com medida judicial. Infelizmente, a Renata Rado demonstrou total falta de comprometimento com o contrato., o que gerou grande frustração e prejuízos para mim.