NÃO PAGUE PARA PARTICIPAR DO REALITY. CUIDADO!

14/02/2024 às 22:45

[O PESADELO COMEÇA DEPOIS QUE VOCÊ FAZ O PAGAMENTO] FIQUE ATENTA!!!

Em Outubro de ******* fui impactada por um anuncio no Instagram do perfil @casadasempreededoras que convida mulheres para se inscrever em um Reality Show inteiramente voltado para empreendedorismo e empoderamento feminino feito por e para empresárias brasileiras, transmitido pela Band TV.

Interessada pelo convite consultei o website:

Preenchi o formulário de inscrição e efetuei o pagamento no valor de $62 para participar da pré-seleção como informado no site.

Em 20 Outubro de ******* Roberta OAK Gerente Comercial faz contato:

Roberta se apresenta e pede que a envie o comprovante de pagamento da pré-inscrição, pois devido ao grande número de inscrições havia ocorrido uma pane no sistema. (evidenciando que várias outras mulheres também foram impactadas pela propaganda)

Também é solicitado que seja enviado em até 48 horas um video de até 2min contando um pouco sobre minha jornada no empreendedorismo e porque deveria eu participar do reality.

E assim foi feito.

Em 26 de Outubro de ******* Glória Christino Diretora Comercial faz contato:

Glória se apresenta e sugere que façamos uma chamada de video para falar das condições do programa. Eu, Roberta a gerente e Glória a diretora comercial.

Nessa reunião foi anunciado que para participar do reality era preciso pagar uma cota de participação, onde o pacote básico custaria R$18.******* podendo chegar a até R$ 25.******* o pacote exclusive de participação.

Dentre as condições comercias para minha participação no programa, foi aceito e acordado entre as partes as seguintes condições em resumo: Participação em gravação Programa TV nas datas de 06 a 11 de Fevereiro de *******. No pacote prime está incluso hospedagem de 05 dias durante o periodo de gravação, alimentação, palestras com profissionais da área, experiência gastronômica, passeio, maquiagem, cabelo, 30 fotos exclusivas, passagem aérea ida e volta saindo de SP ou Recife no valor total de R$ 20.*******,00 pagamento a vista sendo entrada de R$ 5.******* (cinco mil e quatrocentos reais) via PIX e 3 transferências no valor de R$ (cinco mil) Via PIX nos 3 (três) dias seguintes da primeira transferência.

E assim foi feito

[O PESADELO COMEÇA DEPOIS QUE VOCÊ FAZ O PAGAMENTO] FIQUE ATENTA!!!

E após o pagamento entrou em contato comigo um profissional chamado Fernando Soares, que se apresentou como produtor executivo do programa informando que houve uma alteração na data do programa sem aviso prévio para agosto, e depois que posteriormente o programa foi adiado para o final do ano de ******* sem aviso prévio novamente além de uma alteração na emissora do programa a qual também fui comunicada somente por telefone. Diante da enrolação e da falta de informações optei pela desistência do programa. Pedi o meu dinheiro de volta e até agora não recebi absolutamente NADA.

E desde então só ENROLAÇÃO a data do evento sempre é adiada, nao é passado nenhuma informação concreta de nada, sem contratos atualizados, sem estorno do meu dinheiro.

Eles vem praticando essa enganação já há algum tempo. Criam todo um contexto de ajuda mutua entre mulheres que se apoiam, onde há um ambiente de empoderamento feminino, de colobaração, quando na verdade só estão interessados no dinheiro.

Colocou um advogado para intermediar o caso, chmado Dimitri Rocha que passou 03 meses fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] promessas com varias datas de estorno que nunca foram cumpridas.

Todos esse anos se passaram e até agora não recebi R$1. A então "empreendedora" Renata Rado fica se exibindo nas redes sociais em viagens internacionais, se dizendo uma lider de empreendedoras brasileiras. Mas, ao falar comigo sobre o tema se apresentou de forma fria, calculista e despreocupada com os prejuizos que estava ocasionando junto ao meu negócio.

28/01/2026 às 17:15

[Editado pelo Reclame Aqui]