03/11/2021 às 20:43

Comprei escada em concreto aparente, os degraus não vieram no mesmo tamanho, instalação foi concluída mas sem acabamento. A escada ficou com as cunhas na parede e nos degraus, além de vãos entre os degraus (espelho e piso)

04/11/2021 às 08:23

Bom dia Sr. Luiz, a Casa das escadas Brasileiras lamenta o não entendimento quanto aos procedimentos de montagem bem como a não observação da cláusula de n 5 de nosso contrato pois deixa claro que não realizamos o acabamento da escada. Quanto as cunhas, elas devem permanecer durante o processo de secagem do chumbamento para que o degrau não fique desnivelado e é retirada pelo cliente ou responsável pelo acabamento final da escada sendo de simples retirada.
Salientamos que a montagem foi concluída de acordo a orientação dos profissionais responsáveis pela obra, tendo qualidade no projeto executado e principalmente oferecendo a segurança necessária para seus usuários.

04/11/2021 às 19:38

O acabamento que me refiro é o chumbamento da escada na parede e entre os degraus, na parede está Ok (com cunhas), minha insatisfação está entre os degraus, foi feito o acabamento somente nos primeiros degraus, metade da escada está com espaço entre os degraus, somente com a cunha, não importa se vou colocar revestimento ou não, gostaria da escada finalizada sem pendencias para solicitar para outros profissionais concluírem.