Reclamação sobre escada telescó[Editado pelo Reclame Aqui]: problema na entrega, falta de contato e solicitação de reembolso

Simões Filho - BA
10/07/2026 às 10:46
Fiz uma compra de uma escada telescó[Editado pelo Reclame Aqui] em junho mas precisamente no dia 14/06, eles têm um tipo de rastreamento muito suspeito porque só anda em trânsito e fica dando como se houvesse primeira tentativa a segunda tentativa sendo que ninguém liga ninguém aparece na residência e para completar agora nem o e-mail mais eles respondem, não tem como a gente ter um contato direto com a empresa eles pedem que a gente entra em contato por um e-mail tem um contato de WhatsApp que não serve para nada e que já está até bloqueado, gostaria que que eles fizessem o reembolso do meu pagamento já que eu não recebi o produto.
20/07/2026 às 20:05
Eles não oferece uma forma direta de resolver o problema, contato só via email que não resolve nada, todas as reclamações é sempre a mesma coisa um rastreamento que não existe, pq essas tentativa de entrega não tem fundamento, até hoje espero o retorno do email.