Essência de perfumaria fina de má qualidade e atendimento insatisfatório ao cliente

Teresópolis - RJ

05/05/2026 às 10:06

Estou abrindo minha empresa agora de perfumaria e estou em busca de fornecedores idôneos para vender produtos de qualidade, como eu ainda aguardava a entrega dos outros fornecedores, passou o prazo de ***** para a troca e eu não abri as essencias quando chegaram. Fui fazer os perfumes e infelizmente tive uma desagradavel surpresa da essencia de perfumaria fina que paguei bem mais caro ainda não se assemelhar em absolutamente nada com o perfume original que tenho. Fui questionar e me responderam por insistencia minha que eu mesmo sem ter usado nada dos produtos nao poderia receber o dinheiro de volta. Eu disse que não teria problema, que eu ficaria no prejuízo, mas que iria colocar aqui para TODOS SABEREM QUE AS ESSENCIAS QUE ELES VENDEM NÃO SÃO BOAS, ALÉM DE CARAS. Depois me mandaram enviar a mercadoria para ele verem o que eu iria fazer e eu que teria que arcar com os custos do correio de volta também, o que não faz sentido algum, tendo em vista que estou devolvendo pela péssima qualidade. Não comprem as essencias de perfumaria fina, pois terão problemas com os clientes de vocês.

06/05/2026 às 09:53

Prezado cliente,

Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes. Nossa qualidade é reconhecida no mercado de perfumaria, sendo resultado de rigorosos padrões de controle e seleção de matérias-primas.

Atualmente, realizamos cerca de 3.000 pedidos por mês, mantendo um padrão de qualidade consistente. Inclusive, orientamos que seja verificado nosso histórico no Reclame Aqui, onde todas as reclamações foram devidamente respondidas e tratadas com o objetivo de solução.

Em relação ao caso relatado, esclarecemos que em nenhum momento nos negamos a realizar a troca ou a devolução do valor. Desde o primeiro contato, foi informado que seria necessário o envio do produto para análise técnica, procedimento padrão da empresa para verificação e definição das medidas cabíveis.

Ressaltamos ainda que a reclamação foi registrada aproximadamente 30 dias após o recebimento do produto, não tendo sido manifestada dentro do prazo de 7 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para desistência.

Além disso, o produto foi aberto e, até o momento, não apresenta qualquer defeito aparente ou indício de problema de qualidade que justifique a alegação.

Por fim, reforçamos que nossa empresa está à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, e solicitamos respeito, considerando que nos posicionamos desde o início com o interesse em analisar e solucionar a demanda.

Seguimos à disposição para receber o produto, realizar a devida análise e dar continuidade ao atendimento com transparência e responsabilidade.

Casa das Essências SS Ltda

28/05/2026 às 13:47

Empresa completamente descompromissada com o consumidor. Essências de qualidade ruim totalmente diferentes ao produto inspirado, não comprem!!!

28/05/2026 às 13:59

Reforçamos que nossa empresa preza pelo respeito e compromisso com todos os clientes, buscando atender cada situação de forma individual e transparente. Todas as reclamações recebidas são analisadas, respondidas e solucionadas da melhor maneira possível.

Nossas essências passam por um rigoroso padrão de qualidade e são desenvolvidas com matérias-primas selecionadas, buscando oferecer excelente desempenho e experiência olfativa. Vale ressaltar que fragrâncias inspiradas podem apresentar variações de percepção conforme o olfato pessoal, ambiente e aplicação utilizada.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Prezamos por um atendimento sério, responsável e baseado no diálogo respeitoso entre ambas as partes.