Carapicuíba - SP

19/11/2020 às 15:22

Em contato com a loja de uniformes, não consegui acordo com os meus uniformes que tem uso apenas de 2 meses, e se encontra em situação precárias, linhas soltando, costuras se desfazendo, enchendo de bolinhas e um tecido sem nenhuma lycra. Não teve nenhum acordo viável e nenhuma compreensão pelo cliente. Ademais, não foi informado no dia da compra que eles faziam as barras, no entanto que foi passado para procurar uma costureira para fazer seus devidos reajuste, na análise deles a culpa é da costureira que não realizou o serviço correto.
Portanto, sem logra êxito, não conseguimos acordo e pediram para procurar nossos direitos, sem nenhuma compreensão e zelo pelo cliente!

19/11/2020 às 18:27

Prezada Sra. Leticia, conforme contato na nossa loja física, onde foi efetuada a compra, a mercadoria em questão está fora da garantia, pois a peça teve sua costura ajustada em outro lugar. Infelizmente não podemos responder pelos serviços de outras empresas/pessoas. A Casa das Fardas sempre zelou pelos seus clientes, vendendo produtos de qualidade e dando suporte sempre que necessário, prova disso que outras compras, deste mesmo modelo, já foram efetuadas conosco e não houveram problemas.

atenciosamente,
Casa das Fardas