Propaganda enganosa

Diadema - SP
11/11/2025 às 14:26
A loja informou o valor de R$: 39,00 como sendo da fita de borda Rehau - Antiqua 35mm, porém, no momento de finalizar a compra vieram com a legação de ter informado o valor incorreto e quiseram me cobrar o valor de R$: 59,00.. ao questionar a gerente sobre se, teria conhecimento sobre o código do consumidor quanto a este procedimento estar incorreto e ir contra o CDC ela me disse estar ciente, porém, nada fez ou quis solucionar.. mencionei que entraria em contato via ReclameAqui e PROCON para expor o posicionamento da empresa uma vez que ferem o que rege a lei, e mesmo assim, não houve o menor interesse de resolver de forma branda a situação.. eu havia explicado para a gerente da unidade que havia deixado de comprar próximo a minha casa devido o atrativo valor com eles e.. pouco se [Editado pelo Reclame Aqui] pra minha insatisfação e/ou problema que eles me ocasionaram. Enfim, a postura da empresa é divergente as leis e empatia não faz parte em nenhum momento quanto as tratativas junto ao cliente!!! Desta forma, aqui deixo o registro para as pessoas quais puderem, optam por comprar em lojas que respeitem o cliente e as Leis vigentes no país e CDC.
04/02/2026 às 15:16
Ola, boa tarde!
Lamentamos muito sobre o ocorrido, vamos ter cautela para isso não acontecer!
05/02/2026 às 13:38
e até terem a cautela (que já não é a primeira vez que isso ocorre!) a lei do consumir não se aplica à vcs?