descaso

Pindamonhangaba - SP
15/03/2019 às 12:16
Ver todas Reclamaçõesrealizei uma compra pela internet no dia 05/03/19, com a compra devidamente aprovada pela administradora do cartão , e os dias foram se passando e nada de mudar de status o pedido pelo site. Entrei em contato e fui informado que estava sendo analisado pelo financeiro e como continuou a não ter alteração de status, resolvi ligar, e fui informado que o pedido foi cancelado pois foram encontradas inconsistencias, mas não foram ditas quais, nem fui avisado ou contatado para poder ser verificado . Achei um descaso muito grande, pois a compra foi autorizada normalmente e eventuais duvidas, poderiam ter sido sanadas se alguem da loja entrasse em contato ou me mandasse um email. Nuca mais compro nessa loja e não recomendo a ningúem. Vamos ver se vai cumprir a promessa de estornar o valor pago no cartão.
20/03/2019 às 14:19
Olá Sr Carlos!
Pedimos desculpas pela falta de retorno da nossa equipe durante seu processo de compra, informando que infelizmente a venda não poderia ser concluída. Sua reclamação foi transmitida à todos e a equipe foi devidamente orientada sobre o ocorrido, para que não se repita. Seu valor foi estornado. Sentimos muito pela sua frustração e esperamos sua compreensão.
20/03/2019 às 15:28
deram a posição deles, explicado mas não justificado, não recomendo a empresa a ninguem.