Tênis Lacoste T-base Lançamento desconfortável e apertado, impossível de usar, solicitação de reembolso integral.

08/07/2026 às 13:24
Fiz uma compra e me decepcionei! Tênis Lacoste T-base Lançamento na CASA DAS GRIFES PELO MERCADO LIVRE.
O produto é impossível de usar. Ele é muito duro, desconfortável e apertado. Eu só tinha um tênis, o meu rasgou, e comprei este justamente porque precisava de um substituto. Infelizmente, quando chegou, percebi que não consigo usá-lo. informei também na reclamação anterior que eu não tinha também como fazer a devolução da caixa, pois o meu outro tênis estava resgado, e aproveitei a caixa do novo tênis que comprei para jogar fora o rasgado, pois eu achei que estava comprando um tênis de qualidade e original, mas não foi o que aconteceu!
Como eu poderia saber que o tênis machucava e apresentava baixa qualidade sem utilizá-lo? Esses defeitos só puderam ser percebidos após o uso. É justamente ao usar o produto que se verifica seu conforto, acabamento e qualidade. Por esse motivo, o uso foi necessário para identificar os problemas apresentados, que não eram aparentes no momento da compra.
Quero o reembolso integral da minha compra imediatamente. O produto recebido é extremamente duro, desconfortável e apertado, sendo impossível de usar. Comprei o tênis porque o meu havia rasgado e precisava de um substituto, mas o produto não atende às condições esperadas de uso.
Caso a situação não seja resolvida de forma rápida e dentro dos meus direitos como consumidor, tomarei as medidas legais cabíveis para buscar o ressarcimento dos prejuízos.
Aguardo uma solução imediata.