compra

Belo Horizonte - MG
14/05/2024 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa via zap no dia 02/05/******* às 17:55 o atendente me informou que já estavam encerrando o expediente e que era necessário entrar em contato novamente no dia seguinte. No dia 03/05/******* entrei em contato novamente e fiz a compra de 02 cartuchos com entrega programada a meu pedido para o dia 07/05/*******. No dia da entrega tive um imprevisto e avisei com antecedência de que eu não estaria em casa para receber a encomenda e por isso precisava que fosse entregue no outro dia. A vendedora insistiu na entrega inclusive relatando que haviam deixado uma outra entrega para a mesma data por conta da minha por serem no mesmo bairro. Eu a comuniquei que infelizmente não teria ninguém em casa e combinamos a entrega para o dia seguinte 08/05/*******. Como a mercadoria não foi entregue no dia combinado nem outros seguintes entrei em contato com o gerente da loja da Avenida Brasil no dia 13/05/******* e relatei o ocorrido, o mesmo falou que o responsável pelo setor estava no horário de almoço e que me retornariam no mesmo dia para combinarmos a entrega do cartucho, porém até hoje dia 14/05/******* não recebi a mercadoria e muito menos alguma contato do setor responsável.
16/05/2024 às 10:22
Sra Gisely da Silva,
A entrega da Casa das Impressoras é uma cortesia oferecida a todos os nossos clientes. Por ser um serviço gratuito, não trabalhamos com agendamento específico, mas sim com rotas predefinidas para atender a necessidade de diversos clientes diariamente.
Em seu caso, fizemos uma exceção para tentar atender sua necessidade específica. No entanto, precisamos ressaltar que temos compromissos com vários clientes e não podemos garantir exclusividade para entregas conforme demandas individuais.
Gostaríamos de reforçar que nosso serviço de entrega é gratuito e, portanto, uma cortesia. Após revisar cuidadosamente sua situação, verificamos que não houve erro por parte da nossa equipe. Tentamos entrar em contato com você por ligação e WhatsApp, e temos registros de que você não estava disponível para receber a mercadoria nos horários que poderíamos fazer a entrega.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para tentar encontrar uma solução que atenda melhor às suas necessidades dentro das nossas possibilidades operacionais.
16/05/2024 às 18:00
Boa tarde, tudo bem? Diferente do que relatou eu não solicitei um agendamento específico, porém no dia da entrega tive um imprevisto e avisei a empresa com antecedencia e ficaram de me entregar no outro dia, porém a entrega não foi realizada até o momento. Tentamos entrar em contato com você por ligação e WhatsApp, e temos registros de que você não estava disponível para receber a mercadoria nos horários que poderíamos fazer a entrega (MENTIRA) TENHO A ÚLTIMA CONVERSA REGISTRADA NO DIA 07 DE MAIO ÀS 11:07 ONDE O ATENDENTE FALOU QUE ME ENTREGARIA NO OUTRO DIA ATÉ AS 18;00 E DEPOIS DISSO NÃO TIVE MAIS NENHUM RETORNO POR PARTE DE VOCÊS. Liguei na loja conversei com o gerente e estou até hoje aguardando um retorno. Sei que a entrega é uma cortesia, porém se não for para oferecer um serviço de qualidade e deixar os clientes na mão é preferível cobrar.