Erro do financeiro com cobrança abusiva de multa e juros

Belo Horizonte - MG

29/06/2022 às 10:00

Minha empresa é cliente dessa empresa a mais de 10 anos, compramos quase mensalmente toners com eles e sempre tem problema na parte de cobrança, onde eles mandam os boletos para pagamento por email sem registrar no banco, não nos deixando pagar na data que recebemos os mesmos.

No mes de junho, a pessoa do financeiro (Ludimila) como sempre nos mandou o boleto sem registro, não conseguimos pagar no dia do recebimento (nao esperamos pagar no vencimento, e sempre pagamos na data do recebimento) e ao tentar contato telefonico, ninguem do financeiro estava disponivel para nos atender.

Agora eles estão nos cobrando com multa e juros abusivos, ameaçando protestar a empresa por um erro deles.

Vou pagar com a multa e juros, e saibam que eles praticam esse tipo de manobra para tentar majorar o valor dos produtos deles.

01/07/2022 às 08:51

Prezado Sr. Luiz Cruz,

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo contratempo que descreveu e ressaltar que é por meio destas interações que conseguimos aprimorar nossos processos e melhorar nosso atendimento.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, informamos ao departamento responsável e nossa Diretora Financeira fez contato telefônico no dia 30/06, esclarecendo todas as dúvidas e dando solução ao problema.

Procuramos atendê-lo com resoluções efetivas e assertivas e esperamos continuar contando com esta parceria que, como relatou, celebramos há 10 anos.

Estamos à sua disposição.

Equipe Casa das Impressoras