Impressora com defeito persistente após manutenção e recusa de reembolso

Goiânia - GO

26/10/2025 às 17:40

Levei minha impressora essa semana no Casas Das Impressoras porque ela não estava imprimindo. Me disseram que ela mecessitava de uma manutenção, mas não entraram em maiores detalhes. O técnico fez a análise e disse que o equipamento seria todo desmontado, feito a limpeza, regulado e alinhado na medida correta para ter um ótimo funcionamento lubrificação, ajustes, testes, e atualizações (se necessário
Fazer atualização do firmware troca de absorves insumos engrenagens borrachas buchas etc." (palavras do atendente). Em menos de 2 horas eles me retornaram dizendo que o serviço já tinha sido finalizado e que o serviço tinha ficado R$210,00. Busquei a impressora no dia seguinte e quando fui instalá-la, o problema persistia. A impressora continuava sem imprimir. Pedi o dinheiro de volta e eles não querem me reembolsar alegando que o serviço foi prestado. Eles desmontaram minha impressora toda, trocaram peças SEM NECESSIDADE, pois o problema persiste. Joguei R$ 210,00 fora. Quero o meu dinheiro de volta.