Belo Horizonte - MG

08/03/2024 às 11:37

Não levem impressoras nessa loja! Minha impressora foi para consertar e eles devolveram ela pior do que estava. Levei a impressora para consertar, mas ela ligava, eles devolveram a impressora sem consertar, pior do que estava, não conseguia mais ligar. E passaram um orçamento absurdo.

25/11/2024 às 16:59

Agradecemos por compartilhar seu feedback e gostaríamos de entender melhor a sua experiência em nossa loja. Para que possamos identificar a causa do seu insatisfação e trabalhar em uma solução, gostaríamos de saber mais sobre o que aconteceu e como poderíamos melhorar nossos serviços para que situações como essa não se repitam.

É importante destacar que, em nenhum momento, danificamos qualquer equipamento de nossos clientes. Se, de alguma forma, você se sentiu prejudicado ou insatisfeito com o atendimento ou serviço prestado, pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Estamos totalmente dispostos a resolver a situação da melhor forma possível.

Pedimos que, por gentileza, nos procure diretamente em nossa loja para que possamos discutir o ocorrido de maneira mais detalhada e encontrar a melhor solução para o seu caso. Nosso gerente estará disponível para atendê-lo(a) pessoalmente e garantir que sua situação seja resolvida com a devida atenção.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor maneira.